- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
-Zuvorkommender und freundlicher Service, Kellner abends sehr nett und schnell, am Strandrestaurant und Hotelbar teilweise lange Wartezeiten - Eindrucksvolle Gebäude mit toller Anlage (auch Strand), traumhafter Blick - Große Auswahl am Buffet, sehr gute Qualität aber leider manche Speisen fast kalt, Lautstärke im Buffetrestaurant teilweise extrem -Getränkepreise (v.a. cocktails etc) sehr hoch! - Personal an der Rezeption immer hilfsbereit und freundlich, kostenloses Zimmer nach dem check-out bekommen bis zum Flughafentransfer am abend - Sehr praktisch ist die Autovermietung direkt im Hotel -Umgebung leider nicht zum spazieren gehen geeignet
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie alles in allem einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und geben Ihre konstruktive Kritik bezgl. des Essens und der Wartezeiten an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MarBella Corfu Team