- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
. Die Hotelanlage ist äußerst sauber und gepflegt. Auch die Außenanlagen waren schon (Ende April) äußerst sorgfältig und liebevoll angelegt. Das Personal ist durchweg zuvorkommend und hilfsbereit. Gut auch, dass eine Deutsch sprechende Kraft vor Ort ist, die zu allen Zeiten gern behilflich ist. Das Essen war durchgehend hochwertig und wechselte täglich. Alles frisch und schmackhaft. Ob die Anlage auch für Familien mit Kleinkindern geeignet ist, vermag ich nicht zu beurteilen. Wir hatten zum großen Teil ältere, englische Paare als Hotelgäste, was durchaus nicht negativ zu bewerten ist. Die kleine Strandanlage vor dem Hotel ist gepflegt, wer aber einen schönen großen Sandstrand auf Korfu sucht, der sucht wohl vergebens..Unterhaltung im Hotel ist sparsam, keine ständige Animation. Der nächste Ort ist ca. 2km entfernt. Insgesamt waren wir sehr beglückt und äußerst positviv beeindruckt von dem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Ernst-Rainer |
Sehr geehrter Ernst-Rainer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte über unser Hotel, die Gartenanlage, das Essen und das Personal. Wir bemühen uns in allen Bereichen unser Bestes zu geben und freuen uns wenn unseren Gästen auch Dinge wie der besonders schön angelegte Garten auffallen! Die Sandstrände auf Korfu liegen hauptsächlich im Westen der Insel, daher haben wir versucht mit dem aufgeschütteten Bereich ein bisschen mehr Strand Atmosphäre zu kreieren. Vielleicht erkunden Sie bei einem Ihrer nächsten Urlaube die Insel noch ein wenig mehr. Wir würden uns in jedem Fall sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MarBella Corfu Team