Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, nichts für Ruhesuchende

Das Hotel ist modern und im guten Zustand. Insgesamt sind ca. 200 Zimmer vorhanden, die sich auf vier Häuser aufteilen. Wir hatten ein Mansardenzimmer mit dem wir zufrieden waren. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Das Speiseangebot war in Ordnung, wenngleich sehr stark auf die Bedürfnisse der überwiegend englischen Gäste zugeschnitten. Vom Kleinkind bis zum Rentner waren Gäste vorhanden. Für uns war der Mai eine gute Reisezeit. Die Temperatur von Luft und Wasser waren gut. Überwiegend sonnig, kein Regen.In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Moschee. Der laute Ruf des Geistlichen gegen 4.50 Uhr morgens ist gewöhnungsbedürftig, aber angenehmer als die lautstarke Animation des Hotels. Es befinden sich sehr viele Bankautomaten auf der Flaniermeile. Die Region um Ölüdeniz ist auf jeden Fall eine Reise wert.

• Gut
  • Das Zimmer war zufrieden stellend. Fön und Kühlschrank vorhanden. Mietsafe gegen 40,00 € zu nutzen. Moderner TV, deutsches Programm nur ZDF.

• Das Hotel hat 1 Restaurant und eine Poolbar. Die Qualität war gut und vollkommen ausreichend. Sauberkeit und Hygiene waren akzeptabel. Die Küche ist ein Mix aus landestypischen Speisen und englischer "Küche". Die Atmosphäre im Restaurant ähnelt bei voller Besetzung dem Geräuschpegel einer Bahnhofshalle. Im Außenbereich finden sich aber ruhigere Plätze.Wir hatte AI.

• Schlecht
  • Das Personal ist freundlich und spricht nur englisch. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Der Umgang mit einer Beschwerde am Anreisetag zwecks Essen am Abend, war ohne Erfolg und unfreundlich. Der Mitarbeiter der Rezeption war komplett überfordert und betrachtete uns um Mitternacht als Störung.Da unser Flug verspätet ankam mussten wir uns mit einem Rest lauwarmer Tomatensuppe zufrieden geben. Ein zufällig anwesender Mitarbeiter aus der Küche gab uns noch etwas Brot.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, allerdings am Ende der Flaniermeile von Ölüdeniz. Bis zum Strand sind es 500 m, ca. 10 Minuten Fußweg. Alle Einkaufsmöglichkeiten befinden sich auf dem Weg zum Strand.Ebenso Nachtleben und Restaurants,. Davon bekommt man im Hotel selbst wenig mit. Das Hotel befindet sich ca. 1 Stunde vom Flughafen Dalaman entfernt. Ansonsten kann man mit den Kleinbussen ( Dolmus) alle wichtigen Ausflugsziele preiswert erreichen.

• Sehr schlecht

Pool und Sport haben wir nicht genutzt. Es befinden sich ausreichend Liegen um den Pool. Mit Liegematten und Schirm. Alles kostenlos.Sport, Kinderclub etc. ist uns nicht bekannt, dass das durchgeführt wurde. Am Abend fand ab 22 Uhr täglich eine "Veranstaltung" statt. Die war auf das englische Publikum zugeschnitten (Bingo, Karaoke etc) . Alle Animationen hatten eins gemeinsam, grottenschlecht und extrem laut. Durch den nachfolgenden Barbetrieb am Pool war an Schlaf frühestens ab 24 Uhr zu denken. Für Ruhesuchende absolut nicht geeignet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Katrin