Aysin Adaci-Deen (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Kleiner und Feiner Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr Sauberes und angenehmes Hotel, klein aber fein! Personal sehr nett und zuvorkommend! Essen all inclusiv ist OK, qualitativ nicht so hochwertig aber es schmeckt. Türkischer mocca oder frisch gepresster Saft und Marken Alkohol sind kostenpflichtig, was sehr schade war! Im ganzen Ort sind englische Touristen (90%) die aber sehr freundlich waren und sich zu benehmen wussten :) Zum Strand ist es ein gutes Stück (ca. 10 Minuten) den Berg runter das sollte man wissen. Hoch ist es dann schon anstrengend aber es fährt immer ein Dolmus alle 5 Minuten. Wir würden definitiv nochmal hinfahren ! Es lohnt sich! Daumen hoch! Für einen Trip mit kurzem Aufenthalt ist das Hotel mehr als gut !!! 1 Woche würde ich maximal empfehlen ansonsten wird es sowohl als im Hotel wie im Ort langweilig weil es einfach ein kleiner Abschnitt der Stadt fetihye ist. Der Strand ist fast schon mit der Karibik zu vergleichen. Wir werden definitiv nur wegen dem Strand wieder hin fahren !!! Es lohnt sich!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

In jedem Zimmer gibts ein Schminktisch !!! Das war toll :) für uns Mädels super toll !!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Qualitativ nicht so hochwertig. Aber für kleines Geld im All inclusiv Hotel ist es ganz ok !!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Beim Check In hatte und das erste Zimmer (Dachgeschoss) nicht gefallen. Schnell durften wir in ein besseres umziehen!!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Es gibt einen Kinderpool mit zwei rutschen. Das wars aber auch. Hotel Eher für Pärchen ohne Kinder geeignet.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools