Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anke (46-50)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach nur ein wunderschönes Hotel!

Tolles Stadthotel mit wunderschöner Dachterrasse, ideal für einen Städteurlaub mit zentraler Lage, atemberaubender Dachterrasse und sehr freundlichem Personal.

• Ich glaube, ich habe noch nie so ein sauberes Zimmer gehabt. Das Zimmer lag zum Innenhof, es war also schön ruhig und war sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten warten sehr bequem, Stauraum war ausreichend vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte gut. Das Badezimmer war riesig, hatte sogar ein Fenster und war ebenfalls sehr sauber. Die Minibar wurde täglich mit kostenlosem Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Die Dachterrasse ist einfach nur "WOW". Der Blick über die Stadt, die Atmosphäre, die Ruhe, das Ambiente...Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich...natürlich gab es guten Kaffee und italienische Frühstücksspezialitäten wie Crostata und Cornetto... Abends haben wir nicht gegessen, allerdings die schöne Dachterrasse für ein Getränk genutzt.

• Das Personal an der Rezeption, beim Frühstück sowie im Restaurant / der Bar ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir sind vom Flughafen zur Bahnhof Termini gefahren. Von dort ist das Hotel schnell und einfach fußläufig zu erreichen. Vom Hotel selbst sind alle Sehenswürdigkeiten ebenfalls zu Fuß zu erreichen, öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht gebraucht. Die Umgebung ist schön, sicher und auch einige Restaurants sind im direkten Umfeld zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife