Markus (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Überhaupt nicht das, was wir erwartet hatten

Schlecht

In einem ungeplanten Aufenthalt in letzter Minute fanden wir diesen Ort online und dachten: "Ein Aufenthalt auf einem Bauernhof wäre anders, könnte lustig/romantisch sein. Der Preis ist gut. Okay, lass es uns tun." Sicher war es anders, aber auf eine schlechte Weise. Kam in einem unordentlichen Anwesen an, das mit allem möglichen Zeug / Müll gefüllt war, und wurde von wütenden Gänsen "begrüßt". Nora ließ uns ein, zeigte uns die Zimmer und gab uns eine ausführliche Einführung in die Benutzung der Badewanne, bei der ein ungewöhnliches Pumpensystem verwendet wird, das viel Zeit benötigt, um heißes Wasser zu bekommen. Dann begann Nora ununterbrochen über ihre Lebensgeschichte zu sprechen. War sehr anschaulich in Bezug auf persönliche Dinge, die nicht geteilt werden sollten, aber wir hörten höflich zu lange zu, bis wir uns entschuldigten, uns mit anderen Familienmitgliedern zu treffen. Erst als wir am Abend zurückkehrten, bemerkten wir den wahren Zustand der Zimmer: schmutzig / staubig; warm und stickig; unvollendete Amateur-Badezimmerrenovierung, einschließlich einer Toilette, die nicht verschraubt ist. Nora hatte uns gesagt, wir sollten keine Fenster öffnen, aber es gibt tragbare Ventilatoren, die kaum mehr tun, als die Fliegen von uns fernzuhalten. Vor dem Schlafengehen habe ich 20 Minuten damit verbracht, Gänsekacke von meinen Schuhen zu putzen. Am Morgen wurden wir viel zu früh von schrecklichen Tiergeräuschen draußen geweckt. Bevor ich aufstand und aus dem schmutzigen Fenster schaute, hätte ich nie gedacht, dass es eine Kuh sein könnte. Aber das war es auch. Es war eine sehr krank klingende Kuh. Ich habe weder die Dusche noch die Badewanne benutzt, weil sie einfach nicht sauber genug zu sein schienen. Wir gingen zum Frühstücksraum und Nora kochte bereits in der Küche. Sagte "Hallo" zu ihr und sie fragte, was wir für die zusätzlichen $5/Person wollten, die wir für das Frühstück bezahlt hatten. Dann bat sie mich, ihr in der Küche zu helfen, was mich überraschte, aber ich stimmte zu, weil sie am Tag zuvor gesagt hatte, dass ihr Sehvermögen und ihre Mobilität nicht so gut seien. Aber nachdem ich mir die Küche und den angrenzenden Wohnraum angesehen hatte, wünschte ich mir, wir würden dort nicht essen. Viele, viele Sachen / Trödel gestapelt und sehr volle Fliegenfängerstreifen von der Decke hängen. Ich wollte würgen. Das Frühstück war groß und sehr gut, aber ansonsten kann ich nicht viel Positives über diese Erfahrung sagen. Ich war ein bisschen traurig über Nora, weil sie anscheinend Hilfe braucht, um den Platz zu halten. Sie hat viel zu viele Dinge erworben, die ihr Haus füllen, aber Sie müssen selbst dort bleiben und sich ihre langen Geschichten darüber anhören, woher das Zeug stammt. Ich sage nicht mehr ... Lage und Umgebung: Zwielichtig, Schrottplatz. Gänse ... und viel Gänsekacke. Service: Inhaber offensichtlich genießt zu dienen. Und sie wird immer wieder über ihre ganz persönlichen Lebensgeschichten sprechen. Essen: Nein. Schlechte Idee. Zimmer: Die Zimmer sind groß und wirken auf den Fotos recht luxuriös, werden aber nicht richtig gereinigt, und unser Bad war eine unvollendete Amateurrenovierung. Warm und stickig (keine Klimaanlage). Nützliche Tipps: Bleiben Sie nicht hier!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019