Jan (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Gepflegtes Hotel

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Es ist sauber und die Bungalows sind gut erhalten. An dem Pool hat uns besonders gut gefallen da er jeden morgen gesäubert wurde und da das Wasser dort sehr weich war. Allgemein alle Angestellten sehr nett und wenig aufdringlich. Das Hotel ist keinesfall überlaufen. Waren nie mehr als 6 Personen am Pool oder beim Frühstück. Internet rund um den Pool für umgerechnet 1 Euro die Stunde! Mit eigenem Laptop! Schnelle verbindung! Tja wer dort seine ruhe haben will, der sollte sich lieber ein Zimmer in Pool nähe nehmen weil dort der lärm von den Mopeds nicht so zu hören ist! Allerdings wer eine schöne Terrasse haben will der sollte dann doch die Zimmer an der Strasse nehmen! Zum Tauchen noch ein Tipp, bei Blue Abyss ist es schön, allerdings um ins Boot zu kommen muss man komplett über ein belebtes Riff laufen! Das ist nicht so schön! Aber wir wussten das vorher nicht also mussten wir auch drüber laufen! Also für sentimentale Taucher ist das dort nix weil das Riff doch ganz schön in mitleidenschaft gezogen wird! Das ist das einzige was uns nicht gefallen hat! Wenn ihr doch dort Taucht, den Besitzer mal auf einen Steg anhauen! Vielleicht baut er ja mal einen wenn es ihm genug leute sagen!

• Gut
  • Gute saubere Zimmer. Jeden Tag wurde gereinigt. Es gab warmes Wasser, Klimaanlage, Ventilator, Fernseh, safe und eine Mini bar! Die Mini bar war sehr billig! Ein Bier 0,33 San Miguel kostete umgerechnet 70 cent! Das ist echt billig! 1 Liter Wasser 50 cent umgerechnet! So billig gab es das fast nicht im Supermarkt!

• Haben dort nur gefrühstückt! Zum Frückstück bekommt man eine Karte wo 10 verschiedene Gerichte drauf stehen und davon kann man sich dann etwas aussuchen! Aber die Gerichte unterscheiden sich nicht besonders von einander und nach 1 Woche konnten wir sie auch nicht mehr so gut essen!

• Alles waren nett und zuvorkommend! Wenn was nicht in Ordnung war konnte man auch zur Rezeption gehen und dann wurde einem jeder wunsch erfüllt!

• Lage und Umgebung hat uns nicht so gut gefallen! Direkt neben unserem Bungalow hatte ein Nachbar ein Hund der die meiste Zeit gebellt hat. Dann hat dort jeder einen Hahn ,die den ganzen Tag am Krähen sind! Und direkt am Hotel führt eine nebenstraße vorbei wo den ganzen tag Mopeds lang fahren! Bis nach Moalboal mit dem Moped 5 min für rund 2 Euro! Und zu fuß zur Tauchschule Blue Abyss, 1 min!

Tauchschule Blue Abyss 1 min zu Fuß Pool sehr gut, sauber und weich! Unterhaltung gibt es dort gar nicht! Außer das den ganzen Tag Musik am Pool läuft und die ist echt schlecht gewesen! Manchmal lief da morgends um 8 uhr Rammstein oder sie Toten Hosen! Aber das war schon ein härte fall! Die sollten lieber ein bisschen Landestypische Musik spielen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Jan