Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kleines Resort am südl. Ende von Panagsama Beach

Gut

Das Marcosas war unsere Bleibe für unseren Tauchurlaub auf Cebu. Gleich nebenan, im Blue Abyss Dive Shop, "gingen wir unter Wasser". Somit lag dieses kleine und ruhige Hotel, mit den einfachen aber netten Bungalows, für uns ideal. Die schöne Gartenanlage mit Palmen, Bambus usw. ist angenehm schattig. Am Pool kann man entspannen, das Restaurant bietet gutes Essen und leckere Shakes, nur das Frühstück ist vielleicht etwas basic. Für eine Woche war es okay. In der Dämmerung ist Mückenschutz nötig! Danach wurden wir jedoch kaum noch gestochen. Es gefiel uns im Marcosas Resort sehr gut, besonders weil in der Nähe noch viele einfache Restaurants, Geschäfte, Rollerverleih usw. zu finden sind. Was Nichttaucher wissen sollten, es gibt hier keinen Sandstrand. Durch die vorgelagerten Riffe sind dringend Badeschuhe erforderlich! Zum Tauchen findet man auf den Philippinen bessere Plätze, besonders wohl auch, weil der Tourismus auch hier sehr zugenommen hat. Nichts desto Trotz haben wir unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut