Also wir hatten nur probleme. Das war meine flitterwoche,die wir leider ein tag vorher unterbrechen mussten. Wir hatten zwei mal es gemeldet das die klimaanlage nicht viel hilft das es im zimmer sehr warm ist und das wir schwitzen und nicht schlafen können. Es kam zwar ein techniker der nicht viel dran ändern konnte. Uns wurde nicht einmal ein anders zimmer vorgeschlagen. Das essen war jeden frühstück mittagessen abendessen das gleiche. Unser flitterwochen urlaub war nicht so toll. Vorallem das ich mein urlaub vorher unterbrechen musste also von 5 sterne hotel habe ich nichts zu sehen gehabt.
Sehr geehrte Gaste, zunächst möchten wir Ihnen herzlich zu Ihrer Hochzeit gratulieren – umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt zu einem so besonderen Anlass nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Klimaanlage unzufrieden waren und sich dadurch in Ihrem Zimmer unwohl gefühlt haben. Selbstverständlich sollte gerade in den warmen Monaten ein angenehmes Raumklima gewährleistet sein. Dass der Techniker das Problem offenbar nicht zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnte, entspricht nicht unserem Anspruch. In solchen Fällen prüfen wir normalerweise alternative Lösungen – einschließlich eines Zimmerwechsels, sofern Verfügbarkeit besteht. Sollte dies in Ihrem Fall nicht ausreichend kommuniziert worden sein, bedauern wir das sehr. Auch Ihre Anmerkung zum Speisenangebot nehmen wir ernst. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und Vielfalt, dennoch ist uns bewusst, dass Geschmäcker und Erwartungen unterschiedlich sind. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass unser Haus den offiziellen 5-Sterne-Standards entspricht und täglich viele Gäste einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie – besonders während Ihrer Flitterwochen – nicht vollständig überzeugen konnten. Dass Sie Ihre Reise vorzeitig abbrechen mussten, tut uns aufrichtig leid. Wir hätten uns gewünscht, während Ihres Aufenthalts noch eine gemeinsame Lösung zu finden. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und nehmen Ihre Kritik zum Anlass, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Für Ihre gemeinsame Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen сrm management