Ein sehr schönes komfortables Hotel. Essen, Getränke u. Die Bars einfach toll. Gute Getränke u Cocktails. Grosse und saubere Zimmer. Leider hat der Poll zu, weil er renoviert wurde.die Snackrestaurant war auch noch zu.
- ZimmergrößeGut
- Lange Hose
Bester Service
- Gästebetreuung
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Roswitha |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der Komfort, die großen und sauberen Zimmer sowie das Angebot an Speisen, Getränken und Cocktails so gut gefallen haben. Ihr positives Feedback zu unseren Bars und der Getränkequalität wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass während Ihres Aufenthalts der Pool sowie das Snackrestaurant aufgrund von Renovierungsarbeiten nicht zur Verfügung standen. Diese Maßnahmen dienen der weiteren Verbesserung unseres Angebots, damit unsere Gäste künftig noch mehr Komfort und Qualität genießen können. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von den erneuerten Bereichen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen сrm management