Nina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Stadt
Miami nochmal aber nicht Mare Azure by Grand Bay!

Gut

Wir wollten nach Miami aber unsere Voraussetzung war eine Wohnung mit Selbstverpflegung. Im groben und ganzen war die Wohung in Ordnung nur wieder kommen würden wir nicht. Das Personal war sehr freundlich. Leider hatten wir etwas Pech mit unserer Wohnung, da diese direkt neben dem Müllschlucker war. Was wahrscheinlich einige Nachteile mit sich bringt, Leider..... Auf den ersten Blick sah die Wohnung gepflegt und sauber aus. Nach ca. 1 Woche haben wir des öfteren Silberfische und andere Kleintiere in der gesamten Wohung :( Natürlich kommt das vlt in diesen Ländern/Staaten vor aber in anderen tropischen Anlagen hatten wir diese "Probleme" nicht. (Wir sind auch nicht pingelig aber angenehm war dies nicht) Des Weitern hatten wir einen Feueralarm, Stromausfall für ca. 20 Minuten sowie Malerarbeiten im gesamten Flur mit Lackstoffen die für die Atemwege nicht so gesund sind! Die Maler hatten einen Mundschutz an aber wir haben nichts bekommen..., immerhin haben sie es einen Tag vorher angekündigt. Naja diese Arbeiten müssen auch erledigt werden.

• Auf den ersten Blick war das Zimmer nett eingerichtet und sauber. Leider gab es zu wenig Backpapier, Küchenrolle, Klopapier etc. Die Ausstattung der Küche war sehr begrenzt und viel zu kleine Töpfe bzw Pfannen. Super war der große Kühlschrank mit Gerierfach, Mikrowelle sowie der Herd mit Backofen. Die Wohnung war groß und hatte einen Balkon. Unser Zimmer war im 10. Stock und leider direkt neben dem Müllschlucker und wir hatten vlt deshalb viele Silberfische und andere kleinere Krabbeltiere.

• Selbstverpflegung

• Man wurde nett begrüßt und uns wurde die Wohnung gezeigt. Das "Hotel" hatte Valet Parking für 15$ pro Tag, die Männer waren immer sehr freundlich.

• Vom Flughafen ca. 30-45 minuten mit dem Auto. Ohne Auto ist man in dieser Gegend eher aufgeschmissen. Für einen Abendspaziergang war die Gegend eher ungeeignet, da man diese Gegend eher meiden würde (wir zumindest). Miami Beach ist bei guten Verkehr in 15-20 minuten zuereichen, Aldi in 7 Minuten, Wallmart in ca 15 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage war sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018