Bettina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in traumhafter Lage

Schlecht

Kleines aber feines Hotel in abgeschiedener, sehr ruhiger Lage mit traumhaftem Meerblick. Große geräumige und gut ausgestattete Zimmer mit einer riesigen Terrasse. Toller privater Sandstrand mit ausreichend Liegen und glasklarem Wasser. Ansprechend gestalteter Poolbereich mit sehr bequemen und hochwertigen Holzliegestühlen. Wir hatten an zwei Tagen den Pool und Strandbereich ganz für uns alleine. Himmlisch!

• Sehr großes Zimmer, ansprechend und modern ausgestattet, mit bodentiefer Fensterfront. Riesige Terrasse mit bequemen Lounge-Möbeln und zwei Liegen und traumhaftem Meerblick. Speziell zum Sonnenuntergang. Sehr großes und geräumiges Bad.

• Das Frühstück in den ersten zwei Tagen war nicht das, was man sich in einem Hotel dieser Preisklasse gewünscht hätte. Es wurde am Tisch serviert, weil außer uns nur wenige Gäste da waren. Es gab nur eine Sorte Brot, zweierlei abgepackte Marmelade, Schokocreme, Honig und Müsli. Griechischer Joghurt mit Obstsalat wurde auf Wunsch gebracht, ebenso Eierspeisen. In einer Karaffe gab es frisch gespressten Orangensaft. Gefehlt hat uns das griechische Kleingebäck in Form von gefülltem Blätterteig, ob süß oder herzhaft. An zwei Tagen war dann eine etwas größere Gruppe im Haus und da gab es dann ein Buffett, wie man es sich wünscht. Das Abendessen ist für unseren Geschmack überteuert und bietet wenig Auswahl. Beilagen gibt es quasi keine. Auch die Getränke sind sehr hochpreisig. Alleine der Panoramablick von der Restaurantterrasse zum Sonnenuntergang entschädigt dafür. Es lohnt sich auf jeden Fall in den kleinen Nachbarort zum Essen zu gehen. Hier gibt es typisch griechische Küche zu einem günstigen Preis.

• Das Hotel hat am Tag unserer Ankunft eröffnet und das Personal, speziell im Restaurant, war sehr um unser Wohl bemüht.

• Sehr ruhig in Alleinlage direkt am Meer. Gebäude terrassenförmig in den Hang gebaut, woraus eine traumhafte Aussicht auf`s Meer und die Nachbarinseln Zakynthos und Kefalonia resultiert. Ein Mietwagen ist unbedingt nötig. Olympia ist in einer halben Stunde mit dem Auto erreichbar.

• Gut

Schöner Poolbereich, toller Strand - was will man mehr. Wer Unterhaltung sucht, ist hier fehl am Platz. Aber aus diesem Grund haben wir auch dieses Hotel gewählt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023