Ilo (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Maximal 3 Sterne, würde ich nicht mehr buchen

Schlecht

Leider habe ich mir unter 4 Sternen etwas besseres vorgestellt. Das Zimmer eher in die Jahre gekommen, Federn in der Matraze nacht gespürt..kein erholsamer Schlaf.Badezimmer mit kleinem Fenster, das man aber nicht öffnen konnte. Schimmelspuren in der Dusche, Fugenzeug blätterte ab, Schampooproben vom Hotel wurden nicht nachgereicht. Der Meerblick war super, der Pool viel zu klein, das Frühstück mit kalten Eiern, keine weich gekochten oder Rühreier, es wurden nur kalte, hartgekochte Eier angeboten, ausserdem 1 Sorte Salami, 1 Sorte Kochschinken und 2 Sorten Käse, für 4 Sterne doch eher dürftig, zumal das Essen jeden Tag das gleiche war, keinerlei Abwechslung, fand ich sehr schade. Zu den Hotelangestellten, freundlich finde ich Menschen in anderen Hotels, der Empfang kalt, bei Abreise nicht mal gefragt ob es uns denn gefallen hätte oder sonst was...quasi ohne ein Wort ausgecheckt...seltsam . Im ganzen kann ich max. nur 3 Sterne geben, 4 Sterne mit Sicherheit nicht, da gibt es weit aus bessere.

• Schlecht
  • veraltert, schlechte Matratze...müsste renoviert werden. Da es an einem Tag relativ kühl war, hat mein Partner sich abends beim zu Bett gehen die Steppdecke aus dem Schrank genommen und sich damit zugedeckt. Als wir dann am anderen Tag vom Strand ins Zimmer kamen, lag diese Decke Ohne Bettbezug auf dem Bett, damit man sich wieder zudecken kann, sowas geht gar nicht!

• Schlecht
  • gibt es viel bessere, vor allem netteres Personal

• man muss schon überall mit dem Auto hin, leider bekommt man danach selten wieder einen Parkplatz auf dem Parkdeck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017