- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar im Oktober 2012 dort, ursprünglich woanders eingebucht, aber da Nebensaison wurden wir netterweise zum gleichen - äußerst günstigen Preis hierhin weitervermittelt. Sehr ruhig, nur 9 Apartments, aufgrund der Nebensaison fast keine Gäste - viele andere Anlagen haben bereits geschlossen, leider auch einige Restaurants um uns herum. Aber die Apartmentanlage liegt wunderbar - wir hatten ein Moped geliehen und kamen sehr einfach dorthin / aber auch mit dem Bus gut erreichbar. Direkt am Plaka-Strand (5 km langer, sehr sauberer, feiner Sandstrand mit Dünen und Schilf) - ein Traum. Wenn man will, geht auch FKK dort - zumindest in der Nebensaison. Die Zimmer waren sauber, ziemlich neu alles von der Einrichtung, geräumig, eine schöne Terrasse auch dabei, wenn auch nicht so groß. Matratzen waren auch sehr angenehm. Supermärkte eigentlich auch in der Nähe, die hatten aber schon zu, daher ein wenig weiter - mit dem Moped viell. 5 Minuten. Super freundliche Vermieterin und Tochter (Mutter spricht wenig englisch, Tochter gut) - ein sehr angenehmer Aufenthalt - unbedingt zu empfehlen. Tägliche Reinigung, Handtücher alle paar Tage neu. Begrüßungsgetränk erhalten und mehrfach Kuchen morgens vorbeigebracht bekommen - obwohl wir kein Frühstück / Essen gebucht hatten. Sehr herzlich alle dort. Duschvorhang im Bad (ist keine Selbstverständlichkeit in Griechenland - war angenehm). Haben 5 Nächte dort verbracht und von dort aus die Ausflüge mit dem Moped gemacht oder zum Strand gegangen. Es war herrlich - kann es nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut