Unser Zimmer (Appartement) war verhältnismäßig groß, mit kleiner Küche, Bad mit Dusche/Bidet u. WC. Alles wurde täglich ordentlich gereinigt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Unser Zimmer (Appartement) war verhältnismäßig groß, mit TV, Klimaanlage, kleiner Küche, Bad mit Dusche/Bidet u. WC. Alles wurde täglich ordentlich gereinigt.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Von Müsli, Wurst, Käse, frisches Obst, Säften, vor allem wunderbare frisch gebackene Kuchen und landestypisches Gebäck war ausreichend vorhanden. Frisch gebrühter Kaffee wurde laufend nachgereicht. Die Tische im hellen Frühstücksraum waren immer sauber gedeckt.
Der Besitzer ist ein liebenswürdiger, älterer Herr, der sich unwahrscheinlich nett um seine Gäste bemüht hat. Er hat uns immer wieder sizilianische Köstlichkeiten zum Probieren gebracht. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und Zusatzwünsche sofort erledigt. Das Internet am jederzeit zugänglichen PC im Rezeptionsbereich konnte kostenlos benutzt werden.
Das Hotel liegt mitten in Pozallo, wenige Schritte vom Strand, bzw. vom Zentrum entfernt. Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Heinrich |