Eingangsbereich, Flure und Zimmer sind einladend und sauber, Frühstück ist Klasse (haben in Italien schon ganz schmale Varianten erlebt). Unterschiedliche Nationalitäten aus Norditalien, Deutschland, Belgien, Österreich waren in dem Zeitraum ebenfalls Hotelgäste. Achtung- mit dem Auto vor der Post von Cesenatico einfahren- direkt am Kanal- Beginn Fußgängerzone findet die örtliche Polizei nicht so lustig. Eine Minute Einfahrt kostete mich in Cesantico 80 Euro :-( Nicht verhandelbar. Die ehrgeizigen Politessen sind mit dem Rad unterwegs. Ansonsten fanden wir Cesenatico einen goldigen Ort- teilweise renoviert, teilweise alte Bauten
Größe für Komfortzimmer ist ok. Es gibt Balkone, die etwas klein sind (keine Stühle, jedoch die Möglichkeit, einen Wäschständer zu nutzen). Minibar ist vorhanden, jedoch zu teuer (2 Euro kleines Wasser). Die Zimmer / das Hotel ist renoviert und macht wirklich einen frischen Eindruck. Schön mit Beleuchtung außen, Fluren und Treppenaufgängen.
gibt nur Frühstück. Dieses ist jedoch reichhaltig und für Italien außergewöhnlich.
Familiengeführtes Hotel, es wurde einem das gute Gefühl vermittelt, dass die Familie es gut mit einem meint. Die Angestellten sprechen sehr gutes Englisch. Zimmerreinigung findet täglich statt; ein großes Plus für die sauberen Zimmer!
100 Meter zum Strand, für Ausflüge in der Nähe empfiehlt sich die Innenstadt von Cesenatico, Fährräder werden gratis vom Hotel verliehen. Mit dem Auto lohnt sich mal ein Tag in Ravenna, einer in San Marino. Rimini: muss nicht zwingend sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Ralf |