- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir hatten 30 Tage im voraus gebucht , 3 Erwachsene und 1 Kind. Als wir ankamen, nachmittags um 18,00 Uhr nach einem 10-stündigen Flug und 1 Std. Autofahrt war nur das Doppelbett im Schlafzimmer fertig. Das Sofabett war nicht gemacht! Wir sagten an der Rezeption Bescheid und gingen in der Zwischenzeit einkaufen. Nach unserer Rückkehr war das Sofabett fertig. Wir stellten unsere Einkäufe in den Küchenschrank und Kühlschrank. Dabei fanden wir in einer Schüssel Conflakes vor, in Schubladen waren angebrochene Chipstüren und Nüsse. In der Besteckschublade waren eklig dreckige Löffel und anderes Besteck, dafür keine Messer! Wir haben das alles reklamiert, haben die schmutzigen Besteckteile dem Concierge gegeben. Es kam in den 5 Tagen keine Reaktion, wir haben keine Messer bekommen, keine Entschuldigung nichts!!! Hier soll es sich um ein 4-Sterne-Hotel handeln. Schauen Sie sich mal die Duschen an! Das beste an dem Hotel ist die Strandnähe, auch sind die "Beachboys" positiv hervorzuheben. Der Preis steht in keinem Verhältnis zu der Leistung!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht