Der Empfang war freundlich und aufmerksam. Insgesamt ist das Personal im positiven Sinne bemüht. Die Zimmer sind gut, ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Die Küche ist sehr gut. Abends haben wir mit Freude unsere Halbpension genossen. Ungetrübt, wenn wir im Restaurant abseits der Reisegruppen gegessen haben. Wir wollten den Ätna erkunden und ein paar Städte kennenlernen, die wir noch nicht kannten => voller Erfolg.
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt.
Wer beim Frühstück auf süße Sachen steht, kommt voll auf seine Kosten. Der Rest war leider nur ok. Wir hatten Halbpension und für abends hat sich das wirklich gelohnt. Tolle Speisen, sehr lecker und schön angerichtet. Klasse Küche.
In der Gastronomie war der Service Spitzenklasse, beim Empfang war nicht immer ganz klar, was gilt. Für uns ein Wermutstropfen: zu der Zeit, in der wir da waren, gab es überwiegend Reisegruppen, die die Aufmerksamkeit des Personals banden.
Die Nähe des Ätna ist schon toll. Wir sind viel gewandert und haben die Städte Messina, Catania und Taormina erkundet, schöne Gegend.