Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Theresa (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zimmer stilvoll, Frühstück unterirdisch schlecht

Schlecht

Dieses Hotel ist sehr widersprüchlich. Von außen schick und gepflegt und die Zimmer wirklich toll eingerichtet. Modern, funktional, gemütlich, super. Tolle indirekte Beleuchtung, raffinierte Einbauschränke, Balkon mit traumhaften Blick zum Ätna und gleichzeitig aufs Meer, alles wirklich sehr geschmackvoll. Am Zimmer wäre lediglich zu bemängeln, dass es nur einen Spiegel überm Waschbecken im Bad gibt, sonst nichts. Es fehlt definitiv ein Ganzkörperspiegel. Darüber hinaus ist die Beleuchtung im Bad nicht ausreichend, vorallem zum Schminken ist es ungenügend. Aber das sind Kleinigkeiten. Ansonsten waren wir wirklich beeindruckt vom tollen Zimmer! Umso enttäuschter waren wir vom unterirdisch schlechtem Frühstück...geringe Auswahl, schlechte Qualität, unangenehme Atmosphäre. Das einzig gute ist das Rührei. Kaffee ungenießbar, alles frustrierend. Daher haben wir fürs Abendessen direkt ein Restaurant im Ortskern gewählt, was wohl die richtige Entscheidung war (lingua grossa sehr empfehlenswert). Ansonsten Mückenspray mitnehmen. Parkplätze gratis in Tiefgarage, Lage wirklich in der Pampa, aber schön, mit Hahnenkrähen und Hundejaulen geweckt zu werden

• Wellness
  • Sport