Sauberes, sehr familiär geführtes Hotel mit max. 3 Stockwerken. 30 App./Studios alle mit Küche, TV, Aircondition und Balkon. Alle Balkontüren mit Mückenschutz. Sauberes Bad (etwas zu klein und sanitäre Einrichtungen auf Grund der Baulichkeiten nicht in Top - Zustand. Zimmerservice auf Wunsch jeden Tag. Frühstück mit Langschläferoption bis 11. 30 Uhr auf der Terasse mit Meerblick. Große gemütliche Außenbar. Kleiner gemütlicher, liebevoll bepflanzter Innenhof. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon darauf alle wieder zutreffen. Viele liebe Grüße von der 11 (Claudia und Hans) an Ari, Kosta, Billy, Elena. Gruß auch an Aris Vater, der so liebevoll seine Gartenanlagen hegt und pflegt.
Wir hatten ein 2-Zimmer Familienappartement (Typ C) mit einer Super - Aussicht aufs Meer. Sonnenaufgänge in der Frühe sollte man sich nicht entgehen lassen.
Es wurde ein ausreichendes leckeres Frühstücksbuffet angeboten, mit dem besten Kaffee den wir in einem Hotel bekommen haben. Kleine Snackbar mit leckeren landestypischen Snacks. Bar und Umgebung wirkt sehr gepflegt und sauber. Hier trifft man sich abends an der Bar mit anderen Gästen zu lecker zubereiteten Getränken.
Hier werden auch unmögliche Wünsche erfüllt! Was uns sehr beeindruckt hat ist die offene Art der ganzen Eigentümerfamilie und deren Mitarbeiter. Hier gibt es keine " Servicewüste".Wo kann man einen "Snack" mit dem Chef (Ari) führen, nur im Margarita. Oder Kosta, für uns der Mann für "Alle Fälle".
Top-Lage direkt am Strand Hoteleigener Sonnenschirmservice mit Getränkeservice. Der Ort Kallithea ist nur einige 100 Meter eine steile kleine Straße hinauf entfernt. Großer Supermarkt ist an der Hauptstraße in der Ortsmitte. Transferzeit vom Flughafen Thessaloniki nach Kallithea 50 Minuten mit Taxiservice(Kosten pro Strecke ca 60€).
Strand vor der Tür und Billy the Cowboy am Strand und Kostas und Ari an der Bar, mehr geht nicht an Unterhaltung, fragen Sie Kosta mal nach A oder....
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Claudia & Hans |