Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dagmar (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Ein Traum !

Das Hotel Margarita verfügt über 30 Zimmer und 3 Stockwerke, schon von außen wunderschön anzusehen in den typischen griechischen weiß/blauen Farben. Mit Liebe zum Detail wurden Blumen gepflanzt, die sich malerisch um das Hotel und den Vorgarten gruppieren. Hier merkt man, daß alles mit familären Händen bestens aufeinander abgestimmt ist. Und nicht nur das ! Wir sind mit offenen Armen empfangen worden und sind mit "Tränen in den Augen" gegangen. Die Herzlichkeit der Familie Kasimatis und Costa natürlich ist uns bisher in dieser Form noch nicht begegnet. Hier ist jeder Gast noch ein Gast und keine Nummer. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was ich auch jedem empfehlen kann, sehr guter Kaffee und für jeden Geschmack etwas dabei. HIER GIBT ES KEINE ALTERNATIVHOTELS - KEINS IST SO SCHÖN WIE DAS MARGARITA ! Und das meine ich ernst ! Alle Hotelbewertungen kann ich nur bestätigen. Wir waren schon in 4-5 Sterne Hotels, Clubanlagen für mehrere tausende Euros, mit Animation und allem Drum und Dran, aber die Erholung, die Menschlichkeit, die Herzlichkeit und die traumhafte Lage haben uns hier überzeugt. WIR KOMMEN BESTIMMT WIEDER ! Danke nochmal an Alle - Julian grüßt besonders Costa! Und bleibt so wie ihr seid - herzliche Grüsse auch an Herrn und Frau Kasimatis.

• Hier stimmt Preis/Leistung. Wir hatten ein Appartement der Kategorie C mit Meerblick und 2 Schlafräumen. Es war noch eine kleine offene Küche mit im Zimmer, die wir allerdings nicht genutzt haben. Bad mit Dusche. Es waren auch 4 deutsche TV-Programme zu sehen (ARD, RTL, Super RTL und VOX). Eine Klimaanlage war auch dort. Der Balkon ging direkt zur Meerseite mit traumhaften Blick auf die Sithonia. Die 3-fach Fenster wurden hier ja schon mehrfach erwähnt - einfach perfekt.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren voll und ganz zufrieden- ich kann nur jedem empfehlen das auch zu tun, es ist einfach herrlich morgens auf der Frühstücksterrasse zu sitzen und Kaffee zu trinken und dabei auf das türkisblaue Meer zu sehen - fantastisch! Mittags haben wir gelegentlich einen Snack gegessen z. B. Salat, Hot Dog, Omlette, Schafskäse, Hawaii-Toast - vom Preis her günstig und gut. Abends an der Hotelbar kann man gemütlich zusammensitzen und ein Gläschen Wein trinken, Costa oder Ari sind dann meißtens auch da und man kann sich ein wenig unterhalten.

• ALLES PERFEKT - wie schon erwähnt, waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-In zügig und unkompliziert, die Zimmerreinigung findet alle 2-3 Tage statt. Sollte man Extrawünsche haben oder Fragen wird alles sofort erledigt (am besten immer Costa fragen!). Sprachprobleme gibt es hier nicht, alle sprechen gut Deutsch, schon bei der Email-Reservierung des Hotelzimmers ging alles schnell und freundlich.

• Die Lage des Hotels ist meiner Meinung nach nicht zu übertreffen - einfach TRAUMHAFT ! Nur wenige Schritte bis zum feinsandigen Strand mit türkisblauem Meer - wir haben sogar Delphine gesehen ! Die Entfernung zum Ort sind ca. 8-10 Min. - perfekt - finde ich. Zum Schlafen und Erholen hat man seine Ruhe und wenn man Essen gehen will oder shoppen ...dann geht man halt in den Ort, wo natürlich gut was los ist, jede Menge Boutiquen, Souvenierläden, Restaurants und Abendlokale. Der nächste Ort Afithos (ca. 3 km entfernt) ist sehenswert, wie eine kleine Altstadt in den Hang gebaut, mit Lokalen direkt an der Steilküste und Einkaufsmöglichkeiten. Preise für Taxi sehr günstig. Der hoteleigene Transfer mit dem Taxi vom/bis Flughafen hat bestens geklappt, Dauer ca. 1 Stunde.

Der Strand ist nicht zu übertreffen - so einen sauberen feinsandigen Strand habe ich noch nie gesehen ! Dazu das türkisblaue Meer - ich kann gar nicht mehr aufhören zu schwärmen! Liegestühle und Schirme waren genug dort, 2 Liegen + 1 Schirm kosten 5,- am Tag, dazu gibt es einen "Getränkeservice" von Billie (der die Liegen verwaltet), egal was Du willst, er bringt es Dir ! Da kommt schon ein wenig das Gefühl von "Luxus" hoch..... Das Hotel hat keine Animation (zum Glück) und keinen Pool (bei der Lage auch nicht nötig!). Unsere Kinder waren fast nur im Meer, es gibt im Hotel genug Sandsachen und Luftmatratzen, die man sich ausleihen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise