Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Gastfreundschaft pur!!!

schöne kleine hotelanlage am südlichen ende des linken chalkidikifingers.zur kleinen stadt kalithea mit ihren schönen bistros, pubs und restaurants(letztere immer vom hotelchef empfehlen lassen!!!) sind bergauf in ca 5-10 minuten zu erreichen(nix für lauffaule und übergewichtige..). hotel liegt 0 meter zum schönen sandstrand mit flach abfallendem einstieg in das steinfreie herrliche meer. hotel wird vom eigentümer sehr pinibel gepflegt.sauberkeit steht an erster stelle.im hotel und den appartements bewegt sich internationale publikum, bestehend aus deutschen,bulgaren,griechen,rumänen und dem rest der welt. versorgung auf frühstücksbasis, welche immer ausreichend und mit frischer ware vom tag zubereitet wird. perfekt für familien, deren kinder noch nicht in den all inkl tempeln verdummen sollen, hier ist noch schaufel und sieb gefragt und am abend ne runde "mensch ärger dich nicht" zu empfehlen. auch paare die gerne mal für "kleines" auschillen wollen sind hier bestens aufgehoben. der transfer vom flughafen dauert knapp 50 minuten und kostet einen € pro minute:-) wir haben den flug solo gebucht (olympic oder agean für 210€) und über ari den chef die zimmer geordert, da die anlage an keinen veranstalter gebunden ist und so super preisgünstig ist. die tipps von ari dem chef sind goldwert und führen durch einen erholsamen urlaub. egal ob disco,essen, bootsausflug oder ding für den pers bedarf, er weiß alles und das auch noch sehr gut! der chef spricht besser deutsch als griechisch und hat sein team sicher im griff. im städtchen kalithea kennt er sich bestens aus. wir haben selten erlebt das ein hotelchef am abend in die empfohlene lokalität nachkommt und sich nach dem rechten erkundigt, dies zeugt einmal mehr von einem super service. 50 meter vom hotel ist ein griechisches lokal, das wir jederzeit empfehlen können, allein schon wg dem blick auf das meer. richtung dem hotel amon zeus(tui) gibt es auch noch schöne bars am strand, die bedingt durch die gäste des amon (jung und jungebliebene) lebhaft belagert werden.hier fliegt am wochenende und in der hauptsaison regelmäßig die kuh. die einheimischen discotheken (5 min mit dem taxi 5€) suchen ihres gleichen in unserem und anderem lande!!!!modern,perfekt und durch das sprudelnde flair der griechen unerreichbar was die stimmung betrifft....

• zimmer in ausreichender standartausstattung. wir hatten ein 2 er appartement mit balkon(seitlicher meerblick).die betten waren ok und nicht ausgeleiert, es gab sogar ne kleine küchenzeile mit kühlschrank und jede menge platz für klamotten. es gibt einen kleinen tv(3 deutsche sender), ein telefon und eine sehr gute klimaanlage, keinen zimmersafe. im bad war zwar kein duschvorhang, aber durch die wasserabsorbierenden zur mitte hin abgeneigten fliesen, lief die suppe relativ schnell ab, was sich für uns als nicht störend erwies. einzig die hellhörigkeit( typisch griechisch) nervte einige hausbewohner, die meinten sie müßten dies beim boss gleich zum besten geben und hatten ihren grund zum nörgeln.

• schöne bar in form eines rondells direkt am beach.kleine speise werden tagsüber serviert.getränke lassen eisgekühlt keine wünsche offen. die bar bleibt so lange auf bis die letzten nach dem bett rufen.die preise sind human und lange nicht so abgefahren wie auf den bekannteren urlaubsinseln griechenlands. es gibt einen fernseher in der größe einer schrankwand der an zu heißen tagen (bei uns währed des confed-cup) im lauschigen innenhof des hotel plaziert wird, damit jeder etwas vom geschehen hatte.

• das war kompetend in höchstem maße!!!das personal das griechisch,englisch und teils gut deutsch spricht war rund um die uhr um die sorge der gäste bemüht. eine der bedienungen brachte es fertig und brachte uns(20 fußballer aus rhein-main), die getränke an eine provisorisch errichtete bar ins meer ohne auch nur den anschein zu hinterlassen es wäre ihr unangenehm(danke nochmals):-)) selbst am strand konnte ab dem frühen morgen essen und getränke geordert werden. die zimmer waren am abend stets in top sauberen zustand. handtücher waren nach wunsch stets gewechselt.

• Gut
  • ausflugsmöglichkeiten beim chef erfragen.uns hat er einen schönen bootstrip organisiert, ansonsten siehe abschnitt"2".

hier beschränkt sich alles auf die jungs vom beach die alle arten von wassersport anbieten, darunter das für kids beliebte banana boat und viele andere jokes.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2005