Birte und Peter (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Geheimtip für Wohlfühlurlaub

Das Hotel ist nicht sehr groß, hat 3 Etagen und besteht aus Studios und Appartements verschiedener Größen. Es ist in einem Top-Zustand und sehr gepflegt. Die Gäste kamen aus Deutschland, Bulgarien und England. Beste Reisezeit ist nach unserer Meinung die Vor- oder Nachsaison. Wir hatten trotz Oktober noch ausreichend Wärme und konnten auch baden gehen. Außerdem empfiehlt sich ein Mietwagen (Firma "Panorama" wird vom Hotel vermittelt). Mit unserem Autochen haben wir die Chalkidiki gut erkunden können, aber bei weitem nicht alles gesehen. Ein Grund mehr, im nächsten Jahr wiederzukommen!!

• Wir hatten ein Appartement vom Typ C, für uns zwei bedeutete das sehr viel Platz und einen Ausblick von zwei Seiten des Hotels. TOP! Die Klimaanlage konnte abends zur Heizung umfunktioniert werden. TV hatte auch deutsche Kanäle. Die Matratzen in den Betten waren nicht durchgelegen. Die Küche war super eingerichtet, Kühlschrank kombiniert mit Gefrierschrank, Besteck, Dosenöffner, Flaschenöffner... Unser Zusatzwunsch nach einem Wasserkocher wurde prompt erfüllt.

• Wir hatten das Frühstück dazu gebucht und wurden nicht enttäuscht: täglich unter Palmen am Meer und eine reichaltige Auswahl ließen das Wohlfühlgefühl noch mehr ansteigen. Es gabe verschiedenes Obst, Ei, verschiedene Brotsorten, unterschiedliche Getränke, Marmeladen, Käse, Wurst... Mittags und Abends konnten man außerdem kleine Snacks ordern, die gut schmeckten. Abends haben wir an der Bar gesessen, auch hier hatte die Auswahl keine Grenzen.

• Schade, dass man hier nur 6 Sonnen vergeben kann. Wir haben uns in dieser Woche wie in einer großen Familie gefühlt. Aris und seine Mannschaft liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Zusatzwünsche werden sofort erfüllt. In unserem Fall waren das eine zusätzliche Steppdecke sowie Medikamente. Zimmerreinigung täglich und sehr sauber.

• Superlage direkt am Strand, nur durch einen wenig befahrenen Weg von diesem getrennt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt im Ort, im benachbarten Afytos gab es sogar einen Lidl. Die Transferzeit zum Flufhafen betrug mit unserem Mietwagen 45 Minuten. Preis für Benzin spottbillig: 1 l zwischen 0, 97 und 1 EURO.

Man konnte im Hotel Ausflüge buchen. Einen Pool gab es nicht, brauchte man aber wegen der Nähe des Meeres auch nicht. Am Strand gab es ausreichend Liegen und Schirme, die, da Nachsaison, sogar kostenlos waren. Das vorhandene Kinderspielzeug reichte von Luftmatratzen, über Bälle, Schwimmringe bis zu einem Wasser-Tretboot. Zusätzlich nahm Ari seine Gäste mit auf Boot- / Angeltour. Am vorletzten Tag sorgte ein vorbeiziehender Schwarm Delfine für eine zusätzliche Showeinlage.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Birte und Peter