Regina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Rundum ein gelungener Urlaub

Das App.-Hotel Margarita mit seinem wunderschönen Garten ist sehr gepflegt u. sauber.Es hat 3 Etagen mit Aufzug u. kann mit Frühstück gebucht werden. Aber das ist ja alles schon bekannt. Unbedingt die Gegend erkunden. Tipps gibts gratis von Ari und Costa! PS.:Costa der Ouzo war wirklich lecker. Gruß aus Witten Regina u. Klaus

• Wir hatten ein App. mit direktem Meerblick, einfach traumhaft. Alle Fenster und Türen waren mit Fliegenschutz ausgestattet, habe ich noch nie erlebt selbst im 4Sterne-Hotel nicht. Was soll ich noch schreiben, Sauberkeit keine Frage wurde ja oft genug erwähnt, kann mich nur anschließen.

• Es wurde ein ausreichendes leckeres Frühstücksbuffet geboten, was wir aber nur am letzten Tag in Anspruch genommen haben, da wir uns selbst versorgt haben. Tagsüber wurden leckere Snack´s geboten. Sehr zu empfehlen sind die Salate, reichlich und sehr lecker genauso wie die Sandwiches.

• Der Urlaub fing schon mit dem dazugebuchten Transfer an. Der Taxifahrer war sehr angenehm u. unterhaltsam. Im Hotel angekommen wurden wir herzlich von Costa mit einem Getränk empfangen. Man hatte das Gefühl man besucht Freunde, obwohl wir uns garnicht kannten. Es waren 2 wunderschöne Wochen, die leider viel zu schnell endeten. Ein Dankeschön an das gesamte Team des Hotels, die zu dem "Wohlfühlurlaub" beigetragen haben. Wir kommen wieder, keine Frage!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, näher geht´s schon gar nicht mehr. Zum Ort geht´s eine etwas steile Strasse hoch. In der heißen Mittagssonne schon etwas anstrengend, aber am Abend kein Problem. In Kalithea gibt es zahlreiche Restaurants u. Einkaufsmöglichkeiten. Tipps gibt´s von Costa.

Ein Pool gibt es nicht, warum auch wenn das Meer direkt vorm Hotel ist. Wassersportmöglichkeit direkt neben dem Hotel. Unterhaltung abends an der Bar. Am letzten Tag wurde uns noch ein Griechischer Abend geboten, wir hatten viel Spass.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Regina