Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick ,das können wir nur empfehlen . Nachts konnten wir das Meer rauschen hören ,das war sehr entspannend. Unser Zimmer war sauber, alle 2 Tage wurde die Bettwäsche und Handtücher gewechselt, beim Frühstück kann man ebenfalls das Meer genießen , Katharina hat uns sogar den Tisch direkt an der Strandpromenade gedeckt super schön ,kein Tellergeklapper wie sonst von großen Hotels gewöhnt sondern alles sehr persönlich vielen Dank an Meggie die uns immer fröhlich am Strand bedient hat, an Ina die den totalen Überblick hat und gute Tips weitergibt was man alles so unternehmen kann,trotz zeitweise schlechtem Wetter war es einfach perfekt. Dank an ARi und sein tolles Team macht weiter so Auto mieten und einen guten Reiseführer ,am besten DUMONT ,abends bei Sonnenuntergang lecker in Siviri am Strand essen,
einfach aber ok, kleine Küchenzeile leider keine Kaffeemaschine bin aber überzeugt wenn wir gefragt hätten wäre bestimmt eine organisiert worden.
lecker Sandwich und Toast, kleine Snacks
super, sehr freundlich ,haben immer alles im Blick man wird direkt bedient Ari und Team bemühen sich um jeden Einzelnen.
direkt am Strand nur einen steilen Berg hoch und schon im Ort Kallithea
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |