Vincenzo. (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in der Chalkidiki

Wir hatten Studio C mit direktem Blick aufs Meer und der Sonnenaufgang sieht phänomenal aus! Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Man kann sich, wenn man wills wunderbar selbst verpflegen dank der vorhandenen Küche. Frühstück kann optional dazugebucht werden. Das Zimmer war mit Klimaanlage und Deckenventilator ausgestattet. Wenn nötig gibt es auch einen Fahrstuhl. Der Strand ist sauber und das Wasser glasklar. Kurzum: Wir können uns den guten Bewertungen nur anschliessen und das Hotel weiterempfehlen. Wichtigster Tipp: Wer die Chalkidiki besucht sollte im Hotel Margarita buchen! Ein abendlicher Besuch im Nachbarort Afitos. Sehr urig und ursprüglich mit leckeren Essmöglichkeiten. Leckeres Abendessen im Restaurant bei Elena. Lasst euch den Weg beschreiben, es lohn sich. Rundfahrt um Sithonia mit dem Mietwagen. Lasst euch ganz gemütlich einen Tag Zeit und erkundet die Gegend. Toller und gewaltiger Blick nach Athos!

• Gut
  • Sauber, gemütlich und praktisch eingerichtet mit einer kleinen Pantry-Küche komplett mit Besteck und (Koch)Geschirr, Herd mit zwei Kochplatten, großen Kühlschrank mit Eisfach, Deckenventilator, Klimaanlage, Mückenschutzgittern und Safe. Die Badezimmer sind klein aber wenn man sich abspricht gehts schon. Alles super und nichts zu mäkeln.

• Gut
  • Im Hotel selbst bekommt man den ganzen Tag über bis Abends um 20 sehr leckere Snacks serviert. Sehr zu empfehlen ist der Bauernsalat und der griechische Vorspeisenteller und die Preise sind ok. Das Frühstück in Buffetform bietet alles was man sich so zum Frühstücken vorstellen kann und ist sehr lecker. Kalithea bietet fürs Abendessen alles was man sich vorstellen kann und ist sehr vielseitig. Es ist lecker und für jeden was dabei. Wenn man aber schonmal in Griechenland ist, sollte man auch griechisch essen!!

• Riesenlob an das Team vom Hotel! Wir wurden herzlich begrüsst und gleich bei einem Willkommensdrink über das was mann wissen sollte von Ari und Ina informiert. Wenn man was auf dem Herzen hatte, Tipps oder Infos brauchte, oder auf dem Zimmer mal eine Kleinigkeit kaputt gegangen ist (ups...sorry), war das Team gleich zur Stelle und hat geholfen. Das Zimmer wurde täglich gesäubert. Am Strand kann man sich für 5€ den ganzen Tag einen SChirm mit 2 Liegen mieten, was absolut in Ordnung ist. Billy und Theo haben sich darum gekümmert, daß am Strand alles "sauber und ordentlich" ist und beim kleinen Hunger zwischendurch konnte man sich bei ihnen was bestellen. An der Bar haben sich Meggie, Kathi und Elias super um uns gekümmert. Auf diesem Wege nochmal herzliche Grüße und vielen Dank für eine schöne Zeit an Ari, Ina, Meggie, Kathi, Billy, Theo und Elias. Alex und Enzo

• Super Lage da direkt am Meer.Je nach Zimmer kann man direkt von Balkon und auch beim Frühstück aufs Meer schauen. Ist schön vom Meeresrauschen aufzuwachen:-) Wir haben uns direkt einen Mietwagen am Flughafen gebucht und sind von dort aus ca. 50 min gefahren. Es war leicht zu finden Dank der guten Beschreibung aus der Hotel Homepage. Einkaufen und ausgehen kann man oben im Ort der zu Fuss in etwa 5 Minuten zu erreichen ist.

• Gut

Kalithea bietet alles mögliche wie Tauchausflüge, das Mieten von Jet-Skis und kleinen Motorbooten, Tagesausflügen zu Sehenswürdigkeiten usw. Im Hotel ist ein schwarzes Brett, das über diese Aktivitäten informiert. Ausserdem steht das Margarita Team mit guten Tipps zur Seite.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2009