- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein kleines Privat geführtes Hotel mit einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude, beide Gebäude liegen aber unmittelbar neben einander! Die Zimmer schlicht aber zweckmäßig eingerichtet! Eingerichtet mit Farb TV mit wenig bis gar keinem Deutschen Sender! Klimaanlage, Balkon. Bad mit Dusche! Die Zimmer waren Sauber und wurden täglich gereinigt! Beim Hauptgebäude Direkt an der Strandpromenade befindet sich ein sehr schöne große BAR und ein garten in dem man sitzen kann! Die Bedienungen und der Service waren erste Klasse! Wir wurden sogar bis an den Strand mit Getränken und Essen versorgt, nicht nur bis dahin sogar ins 50 Meter ins Meer hinaus. ;-) (Siehe Foto) Zum Strand sind es 3 Meter über die Promenade :-), der Strand ist ein sehr schöner Sandstrand mit Liegen und Schirmen! Das Meer ist sehr sauber und man kann sehr weit ins flache Wasser herein laufen. Der Hotelbesitzer Ari hat uns jeden Wusch von den Lippen abgelesen. Wir wurden mit seinem Privat PKW zum Abendessen gefahren, ein Motorboot wurde geordert um einen Ausflug zu machen. Auch ein Ausflug mit einem größeren Schiff wurde organisiert! Ausgefallene Getränke wie Champanger oder auch nur einfaches Obst wie Melonen wurden besorgt! Rund rum ein Spitzen Service des Chefs und seiner Angestellten! Das Frühstücksbuffet wurde auf Wunsch unsere Gruppe sogar länger stehen gelassen und konnte sogar bis 12 Uhr eingenommen werden.Das Hotel liegt ca. 15 Minuten zu Fuß an einer etwas steilen Strasse! Aber der Weg lohnt sich zu den vielen Geschäften, Bars und Restaurants! ca. 10 km entfernt gibt es mehrere Discos auf einem Platz, wir waren an einem Samstag Abend da, sehr zu empfehlen, viel Einheimische und klasse Stimmung! Nicht wundern Griechen fangen erst sehr spät an zu Feiern! Ab ca. 1 Uhr die Nacht ging es erst richtig los! Habe persönlich nicht viel von der Gegend zu sehen, aber mir wurde gesagt das man viel entdecken kann und es auch sehr schöne Orte dort geben würde.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut