Im Großen und Ganzen ist eigentlich alles geschrieben worden. Wir können uns dem im vollem Umfang anschließen. Nur Folgendes möchten wir noch dazuschreiben. Im Innenhof gibt es vor jeder Tür für alle genügend Wäscheleinen zum Aufhängen der feuchten Handtücher und Badebekleidung, was sehr positiv ist und noch gar nicht erwähnt wurde. Allerdings kann es passieren, dass sich die Klammern dezimieren (wir haben unsere eine Haustür weiter wiedergefunden) oder dass man seinen Bikini sucht (hing in der herrlich blühenden riesigen rankenden Trompetenblume im Innenhof und war nur mit einem Besenstiel erreichbar). Wo Kinder sind, gibts auch kleine Streiche, die einen im Nachhinein schmunzeln lassen. Fazit: Vor unserem Urlaub haben wir die ganzen Bewertungen durchgelesen. Auch wir können unsere positive Erfahrung weitergeben. Hotel, Strand und Co. wird auch in Zukunft bestimmt viele "Wiederholungstäter" beherbergen.
Die Zimmer waren völlig in Ordnung, groß und sauber. Das Bad war ganz ok, aber vielleicht sollte mal der Toilettendeckel erneuert werden. Außer der Klimaanlage, die schön leise lief, gab es noch Deckenventilatoren in den Zimmern. Der große Balkon war ausgestattet mit Tisch und Stühlen. Von Vorteil ist natürlich der große Kühlschrank mit Gefrierfach, der in der Küchenzeile steht.
Das Frühstück als Option ist durchaus empfehlenswert. Uns hat es gut geschmeckt und der Kaffee ist auch sehr gut.
Hier können wir auch nur bestätigen: Sowohl Ari, als auch Costa waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Gute Tipps und kleine Gefälligkeiten gab es inklusive. Der Frühstücksservice und die Mädels und Jungs an der Bar und am Strand haben gut dazu beigetragen, dass man sich überaus wohl fühlt. Das Appartement wurde täglich zu unserer Zufriedenheit von den freundlichen Zimmermädchen gesäubert.
Besser gehts eigentlich nicht, direkt vom Hotel gleich an den Strand und rein ins Wasser. Wer vermisst da schon einen Pool? Einziges Manko...auf dem neben dem Hotel liegenden Parkplatz kommt es durchaus nachts mal zu leichten Ruhestörungen durch "fahrende Discos" oder Schnellstarter. Da hilft dann: Alle Balkontüren dichtmachen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Bernd & Evelyn |