Über das Hotel wurde eigentlich schon alles gesagt, brauche ich nicht zu wiederholen. Es ist eigentlich nichts hinzuzufügen. Ganz besonders ist wirklich die wunderschöne Terasse !!! Das Frühstück schmeckt dort noch mal so gut. Der Innenhof ist sehr schön gestalltet. Ein Muß ist Taverne Elena!!! Eigentlich wollten wir verschiedene Lokale probieren, aber nach dem ersten Versuch woanders sind wir dann doch immer wieder bei Elena gelandet. Die Freundlichkeit ist dort einmalig und Preis/Leistung ist sehr gut. Wirklich eine nette Family. Griechischer Abend auch sehr zu empfehlen. Afitos muß man auch unbedingt besuchen, eigentlich regelmäßig. Eine ganz kleine urige Stadt. Allerdings wenn man mit dem Taxi fährt (4 Euro), sollte man nicht am Wochenende fahren, da man unendlich lange auf ein Taxi (mind. 1 Stunde) dort warten muss wenn man zurück will.
Zimmer waren ok. Unser Bad war groß genug, hatten Zimmerkategorie B. Reinigung war auch gut. Schön war der große Balkon mit Markiese mit seitlichem Meerblick. 3-4 deutsche Fernsehprogramme. Leider ging der Videotext nicht. Schrank groß genug. Allerdings wäre er für 3 Personen zu klein. Die Kids (17 Jahre) hatten ein eigenes Zimmer! Wie schon oben gesagt, wir empfanden es nicht zu laut. Klasse war der große Kühlschrank. Allerdings um große Gerichte zu kochen war uns die Küche dann doch zu klein. Wir sind dann lieber zu Elena gegangen.
Frühstück war gut, Kaffee war klasse ! Man kann das Büffet natürlich nicht mit den Büffets der Großhotels vergleichen, aber man wurde satt und wir wussten dieses ja auch vorher. Hätte mir vielleicht ein wenig mehr Abwechslung beim Aufschnitt gewünscht und auch frisches Obst/Melonen!!! Schmeckt doch in Griechenland soooo gut!!!! Extrawünsche wurden eigentlich immer erfüllt. Auch die Speisen von der Karte waren gut, genau wie der Cappucino. Bier/Alsterwasser, Cocktails etc. waren lecker.
Also hier mal einen wirklich herzlichen Dank an Ari und seine Damen vom Service!!!! Wirklich klasse. Ari hat sich immer wieder von Zeit zu Zeit nach unserem Befinden erkundigt, so dass man immer das Gefühl hatte gut aufgehoben zu sein. Die Mädels vom Service erhalten wirklich alle ein Sonderlob. Immer freundlich, zu jedem Scherz bereit, geduldigt und immer bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. War z. B. die Milch auf dem Zimmer für die Cornflakes der Kids alle, wurde uns sofort eine Packung gegeben. Fast alle konnten ein wenig deutsch, aber auf jeden Fall englich. Es gab keine Verständigungsprobleme. Zimmer wurden auch immer gut und auch rechtzeitig gereinigt - auch hier keine Beanstandungen. Check-In war völlig unkompliziert. Man konnte erstmal auf der Terasse sitzen und bei einem Getränk ankommen. Auch ein großes Lob an Billi und seine Kollegen vom Strandservice. Nach kurzer Zeit wussten sie genau wer einen Extraschirm etc. wollte. Auch wirklich klasse.
Eine bessere Lage gibt es wirklich nicht. Man fällt nur ca. 3x von der Terasse und man ist am schönen Strand und noch schönerem Wasser. Türkis, schön warm und glasklar. Dort konnte man auch die Hitzewelle ertragen. Man musste nur die Gespräche ins Wasser verlagern. Allerdings ist sogar der "kleine" Berg in die Stadt bei den Temperaturen fast unerträglich. Der Ort ist nicht so nach unserem Geschmack, typische Touristenhochburg, keine schönen Geschäfte (fast nur Kitschgeschäfte) und die Bars etc. auch nicht wirklich gemütlich. Aber wir hatten ja auch abends unsere Terasse am Hotel, auf der man wunderbar gemütlich klönen konnte. Wir hatten ein Zimmer direkt zum Parkplatz, können aber die Kritik wg. der Lautstärke nicht unterstreichen . Man ist ja nicht zum Sanatoriumsaufenthalt. Vielleicht liegt es auch daran, dass wir aus der Großstadt kommen. Transfer vom Flughafen war klasse. Hat alles super geklappt und mit dem super Taxifahrer Antonio fing der Urlaub dann auch sofort an. Er hat gleich eine kleine Stadt-/Ortsbeschreibung und auch Geschichtsunterricht in fließendem deutsch gegeben. Vielen Dank !!!!
Griechischer Abend ist sehr zu empfehlen. Hatten einen Riesenspaß. Es waren auch sehr viele griechische Nachbarn dort. Sonst keine Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Britta |