Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage, nur durch eine schmale Sandstraße vom Strand/Meer getrennt (Achtung beim Queren, Autos fahren oft doch verhältnismäßig schnell und wirbeln Staub auf). Die Zimmer sind sehr geräumig, angenehm ist ein Zimmer im "Tiefgeschoß", da man damit direkten Zugang von der Terrasse zu Pool und Liegebereich hat. Genug Steckdosen für Stromanschlüsse vorhanden, Kühlschrank, Kaffeekocher (nicht benötigt). Im Doppelzimmer zwei große Betten, gute Matrazen. Sehr gutes Frühstück, Wasserspender vorhanden. Restaurant und Bar habe ich nicht genutzt, wurde aber viel frequentiert. Liegen am Pool reichlich vorhanden. Reinigung sehr gut. Gäste sind nahezu zu 100 % aus USA und Kanada. Die Zimmer im unteren Geschoß sind sehr angenehm,. da direkter Zugang zum Poolbereich über Terrasse. Gratis Wifi im gesamten Bereich (auch Zimmer), gute Verbindung. Herrliches Wetter im Januar - angenehme Temperaturen im Meer, allerdings starke Wellen
Sehr geräumig, Balkon oder Terrasse (im Untergeschoss), Hängematte, Tisch mit zwei Stühlen Kaffeemaschine, Kühlschrank (Minibar), etwas wenig Platz für Kleidung zum Hängen bzw. nur drei Laden Bad und Toilette sehr geräumig.
Ausgezeichnetes Frühstück, sonstige Gastronomie nicht genützt
Sehr freundliches Personal, merkt sich "Sonderwünsche" (z.B. kalte Milch zum Frühstückskaffee, Belegung der Omelette beim Frühstück) gute Englischkenntnisse, Zimmerreinigung sehr gut
Ziemlich "isolierte" Lage, direkt am Strand und ein paar Gehminuten zu einem kleinen Ort mit Supermarkt, Andenkenladen und Restaurant. Ideal ist die Coco Loco Strandbar, die ca. 10 Gehminuten über den Strand oder eine "Staubstraße" erreichbar ist. Dort gibt es herrlichen Fisch und dieses Lokal ist wirklich zu empfehlen! Sonstiges "Nightlife" ist mir nicht aufgefallen, aber dafür eine wunderbare Anlage, wenn man entspannen und schwimmen möchte. Meer ist wunderschön, allerdings muss man beim Reingehen auf die doch sehr heftigen Wellen achten.
reichlich Liegestühle vorhanden, Sonnenschirme nur sehr wenig und die waren früh am Morgen bereits "belegt", Duschen beim Zugang vom Meer vorhanden. Schöner Pool, nicht übermäßig groß, habe ich aber nicht genutzt, da ich nur im Meer schwimme. Diverse Animation (Wassergymnastik usw.)
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |