Top Hotel, in top Lage. Ist nicht ganz billig, aber das muss man sich auch mal gönnen. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort. Für unseren Reisegrund Strandurlaub war es ideal geeignet, den Weg zum Strand trennt nur die Strandpromenade. Das Meer ist glasklar, feinster Sandstrand, einfach ideal. Das Resort hat mehrere Restaurants und Möglichkeiten, ein Getränk zu sich zu nehmen, Die Preise sind floridatypisch, als Europäer durchaus gewöhnungsbedürftig.
Sehr schöne Hotelzimmer mit Teppichboden. Badezimmer sehr gut ausgestattet, Highlight auf jeden Fall der Balkon mit seitlichem Blick auf das Meer (natürlich abhängig von der gebuchten Hotelzimmer-Kategorie.
Meines Erachtens, Getränke und Essen zu teuer. Natürlich sind das floridatypische Preise, aber da stehen die Kosten nicht wirklich im Verhältnis zu dem, was man bekommt. Im Landshark-Restaurant dauert es oft zu lange bis bedient wird, wenn viel los ist.
Im Großen und Ganzen sehr freundlicher staff. Wir hatten eine Beschwerde wegen des Zimmers, uns wurde relativ unbürokratisch die Ressort Fee erlassen.
Mit dem Mietwagen relativ schnell von Miami Airport zu erreichen, direkt am Strand. Es bietet sich an zur Sawgrass Mall zu fahren. Ebenso waren wir bei einem Spiel der Miami Heat in Downtown Miami, beides ca. 30 Autominuten entfernt.
Pool-Anlage sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |