- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Valet Parking entsprechend überteuert. Wobei der Service der Valet Crew als sehr gut zu bewerten ist was die Waagschale wieder ins Lot bringt. Das Zimmer war entsprechend klein wie oft so in einem Stadthotel. Ein Manko war das doch sehr kleine Badezimmer mit einer unbrauchbaren Dusche. Das negativ-Erlebnis hatten wir im Restaurant. Gebucht hatten wir Frühstück inklusive. Aufgetischt wurde am ersten Morgen pro Person ein Croissant und etwas Früchte auf einem Tellerchen sowie Kaffe. Kein späteres Nachfragen ob man noch etwas möchte... so mussten wir annehmen dass es das jetzt war . Am 2. Morgen dann das selbe Spiel....war somit kein Zufall sondern System. Wobei wir von der selben unfreundlichen Dame bedient wurden. Hungrig verliessen wir das Lokal zum 2. mal. Am 3. Morgen bestellten wir explizit noch einmal eine Runde Croissants... in der Erwartung dass man diese, da nie anders angeboten separat bezahlen darf. Grosses Erstaunen dann bei der Abrechnung.. offenbar waren diese inklusive. Freundliche zuvorkommende Bedienung in einem Hotel dieser Klasse sieht anders aus...Fazit... Hotel ist in Sachen Preis Leistung gut.. im Gastro- Bereich müsste man das Personal besser im Auge behalten... dort kann der Level nicht gehalten werden und es bleibt eine negative Erinnerung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut