Oana Andrea (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Stadt
Immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wahres Juwel Downtown San Diego. Von diesem Hotel aus, sind zahlreiche Restaurants und Bars so wie auch der Petco Park zu Fuß erreichbar. Man ist nahe am Hafen und abends ist für viel Unterhaltung gesorgt. Auf der wunderschönen Dachterrasse kann man eine Runde im Pool drehen oder bei Sonnenuntergang das Treiben der Stadt beobachten und einen Drink zu sich nehmen. Zwischen 17 und 18 Uhr findet eine "wine hour" statt. Es gibt kostenlosen Wein und kleine Snacks. Morgens gibt es frischen Kaffee und diverse Zeitungen umsonst. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und erfüllt jeden Wunsch umgehend. So wurde mir zum Geburtstag eine Karte geschrieben und eine Flasche Wein spendiert. Wir waren bereits zweimal im Solamar und werden es wieder besuchen. Das Hotel ist relativ klein im Vergleich mit den umliegenden, aber steht diesen in Nichts nach.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oana Andrea

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind besonders dankbar für das Feedback über unser Team und betrachten sie unser größtes Kapital. Bitte kommen Sie bald wieder, vielleicht für Ihren nächsten Geburtstag! Robert General Manager - Hotel Solamar