- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Achtung!! Das ist NICHT das Hotel am Bahnhof, sondern das "Margo Utomo Hill View Cottages" mitten im Nirgendwo =( Die Anlage hat zwar auch einen wunderschönen Garten , aber hier gibt es weder eine Bäckerei noch Käserei etc. nur Ruhe und Erholung mitten am Fuße der Berge. Wir waren im Rahmen unserer Java / Bali Rundreise in diesem Hotel und es war leider alles andere als romantisch und erholsam!!! Die Bungalows sind von außen ganz nett, aber innen sehr spartanisch eingerichtet ( Bett / Stuhl / Schreibtisch und eine Kofferablage ) Hinter einer Tür verbarg sich der Kleiderschrank oder so was ähnliches =( haben wir NICHT benutzt!!! Es gibt auch keinen Fernseher,Kühlschrank, Klima, Safe oder Wasserkocher , dafür 2 kleine Flaschen Wasser zur Begrüßung. Im Badezimmer schaut es nicht viel besser aus , dort gab es auch die einzige Steckdose im ganzen Raum. Begrüßt wurden wir dort von riesigen Feuerameisen und Geckos...na ja für eine Nacht wirds gehen dachten wir. Als der Regen am Nachmittag einsetzte lief das ganze Wasser von der Decke...war leider nicht wirklich lustig , aber man ist ja im Dschungel. Ich muss ehrlich zugeben , wir haben die Nacht in unserer Skiunterwäsche geschlafen , weil wir uns geweigert haben , die Bettwäsche zu benutzen!! Rund um die Anlage gibt es keine Möglichkeit zum einkaufen oder essen gehen, deshalb ist man auf`s Hotelessen angewiesen. Die Karte ist relativ klein , aber man findet schon was=) Die Preise sind Hotelstandard und Plus Tax+Servicecharge. Da wir zu unserer Zeit nur 2 Pärchen im Hotel waren, gab es unser Frühstück abgepackt mit ranzige Butter und selbstgemachter Muskatnussmarmelade. Eier auf Bestellung, Kaffee war leider wie so oft nicht trinkbar , na ja augen zu und durch =) Fazit: die Anlage ist für Ruhesuchende + Rundreisetouris sicher okay , aber für länger absolut ungeeignet... Unbedingt prüfen , ob ihr genug Bargeld dabei habt , bei uns ging die Kreditkarte nicht und das ist wohl häufiger ein Problem mitten im NIRGENDWO
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht