Gerhard (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Horror

Schlecht

Wo soll man da anfangen es wahr vom ersten Tag der HORROR das Zimmer nachdem man nicht auf Beschwerden reagiert hat musste selbst gereinigt werden da kein Reinigungspersonal mehr im Haus wahr. Zweiter Tag das Essen hab es leider zu spät gesehen beim Frühstück die Säfte es sind Konzentrate werden mit Leitungswasser befühlt obwohl davon unbedingt abgeraten wird Resultat durchmarsch bei der ganzen Familie ist ja logisch so dann 3 Tage nur am Zimmer Gott sei dank wahr ein Deutscher Arzt im Hotel der echt sich um uns (unentgeltlich) gekümmert hat nachdem wir keine Hilfe vom Hotel erwarten hab dürfen, uns ist es dann rasch Gott sei dank wieder viel besser gegangen so ab dem 5 Tag sind wir nur mehr auswärts essen gegangen haben einen sehr sehr netten Kellner gehabt der uns sehr Hilfreiche Tipps gegeben hat das dieser Urlaub nicht ganz zur Farce wird. Jetzt zum Pool sehr groß für Kinder normalerweiße ein Traum dort nicht angefangen von dreck unter Wasser die Fliesen kaputt bei Meldung wurde nichts unternommen ich könnt noch Stunden nein Tage davon schreiben der Beach sehr schön also die Aussicht das war es dann aber schon ab 18 Uhr war Badeschluss nicht mal spazieren gehen ich hätte es verstanden wegen Sicherheit war aber aus Angst falls danach was passiert das sie nicht verklagt werden für mich nicht nachvollziebar da gibt es noch so viel ich habe noch nie erlebt das ein ganzer Flieger (wir wahren in ganz Sousse verteilt) sich sowas von Beschwert hat zum Schluss möchte ich aber eins noch hervor heben das Personal selbst wahr extrem freundlich aber hat mir nicht weitergeholfen von einem Entschuldigung hab ich mehr gehört wie guten Tag kann man sich nix kaufen leider

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Lage des Hotel ca. 30 min. vom Flughafen falls jemand fliegt denn Busfahrer ein Kleines Trinkgeld geben nicht so auffällig dann kommt man schneller ans Ziel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018