- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das 4 * Hotel Marhaba Neptune liegt in einem großen Hotelkomplex. Da sich auch 3 * Hotels in diesem Komplex befinden, und alle Gäste alle Einrichtungen nutzen können, würde ich dem Hotel eher 3 Sterne geben als 4. Die Zimmer sind in Ordnung aber nicht herausragend. Das Sport und Unterhaltungsangebot von Neckermann-Experience ist ein ganz klarer Pluspunkt für dieses Hotel!!! Man kann hierbei Cocktails shaken, Trapez springen, Sterne gucken, Strandkino, Sport und vieles mehr ( nur für Neckermann Gäste ), dadurch finden auch Alleinreisende schneller Anschluss. Es gibt auf jeden Fall bessere 4 Sterne Hotels, aber wenn man dieses Hotel zu einem guten Preis bekommt und keine all zu hohen Ansprüche an Unterkunft und Verpflegung stellt, kann man dieses Hotel auf jeden Fall buchen. Man darf bei den ganzen negativen Bewertungen die hier abgegeben werden einfach nicht vergessen was man für den Urlaub bezahlt hat. Man ist in Tunesien. Und die Mentalität der Tunesier ist einfach anders , egal in welchem Hotel man ist.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Petra |
Liebe Host Petra, Wir kommen durch dieses mail Sie bezeugen alle unsere Dankbarkeit für Ihre Kommentare, die Sie gebucht haben wir auf dieser Website. Wir freuen uns für Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und unserem Hotel. Nehmen liebe Petra, die von freundlichen Grüssen. DIE RICHTUNG