Die Lage ist Top. Sehr gepflegte große Anlage. Sauberer Strand.Wir sind das 2.mal dort gewesen aber nicht nochmal. Letztes Jahr zur gleichen Zeit viel ruhiger. Sehr viele Menschenmassen und sehr viele Osteuropäer. Manche gehen mit dem Becher Bier in den Pool. Muss das sein??Nein!! Restaurant sehr voll und sehr laut. Strand total überfüllt. Ab 8Uhr keine Liegen mehr frei. Das gleiche am Pool.Man musste um 5 oder 6 Uhr Liegen reservieren,ansonsten keine Chance . Sowas kann nicht sein !!!! Hotelanlage überfüllt. Das gesamte Personal macht eine super Arbeit!!! Strandbar und Interieur müssten dringend saniert werden. Essen an der Strandbar nicht sehr schmackhaft. Im Restaurant ist für jeden was dabei. Sehr laute Beschallung bis in die Nacht. Waren sehr enttäuscht. Die Hotelanlage war sehr sehr voll.
Kühlschrank vorhanden. Zweckmäßig eingerichtet.
Die Mahlzeiten wiederholten sich öfters. Aber schmackhaft. Das Restaurant total voll und sehr sehr laut.
Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Salem und Fedi (Strandkellner) sind einfach TOP!!!!! Das sind die BESTEN!!!
Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten. Für 10- 12 Dinar zur Medina nach Sousse oder nach Port El Kantoui.
Fitnessraum vorhanden. Wellness vorhanden. Animationsteam nicht aufdringlich. Leider Abends zu laute Beschallung bis in die Nacht. Vor 24 Uhr nicht an Schlaf zu denken.
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um die Gästeerfahrung kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage und die Sauberkeit unserer Anlage gefallen haben. Wir hoffen, Sie haben dennoch schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße