Nettes Personal, saubere Anlage und gute Essen. Wir hatten nichts auszusetzen. Wenn die Anlage voll belegt ist, dürfte es allerdings manchmal eng werden (Pool, Speisesaal, Bar). Vielleicht nicht excellent, aber alles wunderbar für einen erholsamen Urlaub.
Alles was fehlte wurde schnell gebracht. Alle waren freundlich und hilfsbereit.
Schöner Strandabschnitt und ein paar Geschäfte links und rechts, auch eine Bank in der Nähe. Allerdings eben auch Brachflächen, die Tunesien dann meist wenig attraktiv sind. Zur Medina ist es 1h zu Fuß oder für max. 5TDN mit dem Taxi.
Gab es einige inklusive einer abenteuerlichen Mini-Golf Bahn, die uns einen ganz eigenen Spaß bereitet hat.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Danke für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Personal Ihnen einen freundlichen und hilfsbereiten Service geboten hat. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Sport- und Unterhaltungsangebot gefallen hat. Wir nehmen Ihre Bemerkungen darüber zur Kenntnis, dass die Einrichtungen zu Spitzenzeiten überfüllt sind, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen ein erholsames Urlaubserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste grüße,