Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maximilian (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Am 24.10 ging ein Traumurlaub zu Ende .

Am 24.10 ging ein Traumurlaub zu Ende .

• Wir waren im obersten Stock des Hotels mit einem super Meerblick und einem schönen Balkon. (einfach Traumhaft) Das Zimmer war sehr geräumig eingerichtet, also es war auf jeden fall nicht zu klein. Das Bad war auch in Ordnung bis auf das der Handtuchhalt immer abgefallen ist. Dusch war ziemlich groß und Toilette ist etwas kleiner ausgefallen. Die Zimmerreinigung waren auch sehr höflich, haben jeden Tag ein neues Muster mit den Kleidern hingelegt.

• Das essen fanden wir immer sehr gut und es hat sich auch wenig wiederholt. Zum Frühstück gab es immer frische Spiegeleier und/ oder Omelett. Abendessen war immer sehr reichlich und auch sehr schmackhaft. Die Tischdecken wurden leider nicht immer getauscht es sei den sie waren sehr dreckig aber ich finde darüber kann man hinwegschauen. Mit einem gewissen Trinkgeld laufen die Kellner beim Abendessen natürlich etwas schneller :-)

• Das Hotel und die Angestellten war sehr nett und konnten alle gut Deutsch sprechen. Ich wäre froh wenn ich so gut tunesisch sprechen könnten ;-) Der Poolservice war auch gut, aber kann auch immer selbst an die Strandbar laufen.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, man in der Gartenanlage auf einem teilweise nicht ebenen Pflasterweg zum Strand ca. 1-2min Gehzeit. Am besten man wählt den Flughafen Hammamet (Transferzeit ca. 50min) aus, den von Tunis fährt man ca. 2 Stunden mit dem Bus. Ausflüge werden im Hotel angeboten aber die Städte Sousse und Port El‑Kantaou (ein wunderschöner Hafen) kann man auch mit dem Taxi (hält direkt vor dem Hotel) gute alleine erkunden.

Der Pool und generell der Außenbereich ist sehr sehr sauber. Bis auf wie oben schon erwähnt die Wege sind etwas holprig. Die Liegen am Strand und Pool waren teilweise etwas dreckig aber dies war glaube ich nur etwas Farbe also nichts schlimmes. Der Fitnessraum und die Sauna haben leider schon die besten Zeiten hintersich. Leider sehr schmutzig und die Geräte teilweise kaputt. Sauna auch schmutzig aber wenn mal ein paar mal reingeht hat man sich schon daran gewöhnt. Pool/Strand: 6 Sterne Sauna/Fitness: ehr 2-3 Sterne

Preis-Leistung

• Infos zur Reise