Petra Michaela (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Beste Hotel in Sousse. Wir kommen immer wieder ge

Beste Hotel in Sousse. Saubere Zimmer, guter Service, gutes Essen, gute Animation. Kommen mehrmals im Jahr. Ist unser zweites Zuhause

• Super sauber, nettes Reinigungspersonal. Zimmer mit Klima, TV. Badezimmer teilweise auch mit Badewanne. Balkon vorhanden. Haben Super dort geschlafen.

• Alles perfekt, einfach super

• Der Service ist perfekt. Da gibt es nichts zu bemängeln. Personal hat versucht alle unsere Bedürfnisse zu befriedigen.

• Die Fahrt von Monastir zum Hotel cirka 30 Minuten. Wir waren in der Medina , an der Marina. Ganz viele Ausflüge möglich. Super Restaurants in der Nähe.

War alles super. Hallenbad vorhanden. Fitness und Wellness ebenfalls. Massage wenn gewünscht. 3 Aussenpools. Alles sauber

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Petra Michaela

Liebe Peggy, Wir fühlen uns unglaublich geehrt, als Ihr zweites Zuhause betrachtet zu werden! Vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung und Ihre freundlichen Worte. Unser Team freut sich, Ihnen eine saubere, einladende Umgebung, großartigen Service, köstliches Essen und erstklassige Animation zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und auf weitere schöne Erinnerungen mit Ihnen. Herzliche Grüße,