Sayed (36-40)
Alleinreisend • April 2025
Das Zimmer war groß, Animation Team unprofessionell , haben mir nie was angeboten ( langweilig)

Animation Team unprofessionell und große Enttäuschung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer ist schön und groß genug. 5 Etage leider war die Klimaanlage auf denn Dach so laut und konnte nicht schlafen 😴.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich bedanke mich sehr für die Mühe Sind alle freundlich und nett 👍. Mach weiter so 👏.

• Animation
  • Sport

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Ich glaube Waren 9 Animateurin Komischerweise haben mich nie angesprochen, nie was angeboten, nie was gefragt, selbst ein ganz normaler Hallo hab nie gehört Außer von einen Mann ( der große) sonst ich frage mich wieso? Warum seid ihr da ? Nun für Frauen? Single Mann hat kein Chance mit euch zu unterhalten oder ihn ein kleine Aufmerksamkeit zu schenken? Ihr habt mein Urlaub einfach so langweilig gemacht. Die jungs haben andre Touristen gefragt ob die was machen wollen und ich wird ignoriert. 6 Tagen und nie was gemacht oder gefragt Unprofessionell und sehr langweilig 🥱. Wäre ich ein Frau vielleicht hätten mich besser natürlich behandelt. Als Single Mann sage ich Vielen Dank für die langweilige Urlaub Animation Team . Das Hotel an sich seh schön aber Animation Team war ein große Enttäuschung 😞.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Hotel hat ein Sport Studio Ich habe die Zeit genossen es war schön.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sayed

Lieber Sayed, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Zimmer und dem Essen zufrieden waren und die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wissen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden unser Bestes tun, um Ihre nächste Erfahrung noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,