Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dandy (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Eher nicht zu Empfehlen -

Im allgemeinen geht es - es ist halt sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer 5.Stock mit Meerblick war sehr schön und geräumig . Die Eingangshalle ist sehr schön - aber es könnte mehr auf Sauberkeit geachtet werden . Die Toiletten sind sehr schmutzig in der gesamten Anlage . Die Wege zum Strand müssten DRINGEND ausgebessert werden - HOHE VERLETZUNGSGEFAHR!!!! Der Strand hat mir überhaupt nicht gefallen- viele Kaputten Liegen - und viele Ameisen ( weil viele ihren Müll NICHT beseitigen - vorallem die Algerier- sogar VOLLE Babywindeln unter den Liegen). Das Wasser war nur Früh sauber ( wurde jeden Morgen gereinigt) Nachmittags war es Schmutzig und man hatte Keine Lust mehr ins Meer zu gehen ..!! Der Pool mit den Rutschen hatte sich auch schnell erledigt - zu viele Algerier und dazu noch ihre Lautstarke Musik!! Für die MENSCHEN ist BENEHMEN ein FREMDWORT..!!! Das Personal kommt NICHT dagegen an - troz vieler Bemühungen!!!! Die Animation ist ein WITZ da kann ich nur sagen FURCHTBAR - wir sind Abends viel nach Port El Kantauoi gefahren - was viel schöner war als sich DIESES anzutun - die haben KEINE MOTIVATION weder Tags noch Abends .....TRAURIG!!

• Gut
  • Wir hatten 5.Stock mit Meerblick - das war Toll !! Der Balkon war auch ausreichend. Und die Größe ( wir hatten Doppelzimmer mit ZustellBett) völlig ausreichend!! Was zu Bemängeln wäre - das ein Wasserkocher FEHLT !! Unsere ZimmerFee hatte jeden Tag eine Überraschung für uns ( mit ausreichend Trinkgeld ) Die Schlüssel für die Zimmer sind der Hammer - einfach viel zu groß und zu schwer - im Royal Salem sind die BESSER!!!

• Sehr schlecht
  • Das ging mal garnicht . Der Speisesaal und die Tische waren schmutzig- sogar das Geschirr- sodass uns das Essen schon vergangenen ist - wenn es hieß" Essenzeit" an den Tellern war noch essen vom Vorgänger- am Besteck - auch und an den Gläsern hat man soviele Fettflecke dran das man - von den allen was man gesehen hat schon Satt war !!!!!!! Wem man den Personal zugeschaut hat wie die - die Tische sauber machen - dann wäre man am liebsten Haareraufend rausgerannt !!! Ich habe sogar gesehen wie eine Frau den Kartoffelbrei gekostet hat mit dem gleichen Löffel der eigentlich zum rausnehmen des Kartoffelbreis gedacht war - Pfui .!!!!! Viel Auswahl gab es auch nicht - und geschmeckt hat es auch nicht !! Das Büfett war sehr Lieblos angerichtet nichts fürs Auge !!!! Und wenn ich dann noch eine Algerische Familie vor mir sitzen hathe - die KEINE Tischkultur kennt - dann war alles vorbei. Wir sind eigentlich immer HUNGRIG aus dem Speisesaal und haben auswärts gegessen !!! Selbst Obst gab es sehr wenig und wenn was da war haben die Algerier aALLES gerafft - TRAURIG Wir waren deswegen auch beim Reiseleiter und WARTEN diesbezüglich noch auf eine Lösung - Ögertours- ist ja nicht so schnell . Es müssen sich noch mehr Urlauber beschwert haben wegen diesen Zuständen denn es waren dann viele Kontrollen von Reiseleitern - aber wirklich geändert hatte sich in dieser Zeit leider nichts !!!!!!

• Es gibt solche und solche im Personal Einige Umschwänzeln dich so nur um Trinkgeld zu bekommen - das ist echt Nervig. Der Restaurant Chef ist total Unfreundlich- der Grüßt noch nicht einmal und Ignoriert dich LIEBER !! An der Rezeption ging es so - jenachdem wer Schicht hatte !!

• Die Lage des Hotels ist gut man kommt mit dem Taxi überall hin. Zum Flughafen ca 30 - 40 Minuten jenachdem wieviel Hotels angefahren werden.

• Sehr schlecht

Nicht viel - da das Animationsteam nichts taugte - die haben nichts auf die Beine gestellt . Die haben die Urlauber lieber Ignoriert statt zu Bespaßen . Und wenn man sich das Abendprogramm angeschaut hat - das war ALLES nur eine Einzige LACH NUMMER. Da ist man Abends lieber raus - alls sich das anzutun!!!! Da hat man unten am Strand mit den Privatunternehmer MEHR SPAß gehabt!!!!!!!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Dandy