Larisa (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern, wun

Gastfreundliche, freundliche Menschen, viele Orte und Aktivitäten, man kann sich nicht langweilen und sehr kinderfreundlich. Ich empfehle dieses Hotel, sehr aufmerksam, überall sauber!immer wider gerne😊

• Taglich zimmer reiningung

• Sehr lecker,leckeres Essen für jeden, für jeden Geschmack, jeden Tag anders, Obst, Getränke, Kuchen, sehr freundliche Kellner, sie sprechen auch Deutsch, alles perfekt!

• Von der Rezeption, Animation, Strand, Restaurant, Bar waren wir mehr als zufrieden

• Circa 20 min von flughafen bis zu hotel

Sie haben etwas, womit Sie Ihre Zeit verbringen können, Darts, Basketball, Fitnessstudio, Hallenbad, wenn das Wetter draußen nicht so gut ist, Spiele am Strand, Animationen für Kinder, Fitness, Zumba, Abendshows, alles ist sehr schön

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Larisa

Liebe Larisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wunderbares Feedback mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen unser gastfreundliches und freundliches Personal sowie die Vielzahl an Aktivitäten für Familien und Kinder gefallen haben. Wir setzen uns dafür ein, eine saubere und einladende Umgebung zu bieten, und freuen uns, dass dies während Ihres Besuchs reflektiert wurde. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut für einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße,