Ich habe hier nur 5 Sterne vergeben, da zur zeit Umbaumassnahmen im 3 *** Bereich und im Saunabereich statt finden. Es ist manchmal etwas zu laut. Ich würde sonn alles Sterne geben, da dies ein sehr schönes sauberes und mit freundlichem Personal ausgestattetes Hotel ist. Wir sind schon im vergangenem Jahr dort gewesen und waren auch damals schon sehr zufrieden. Es ist eine sehr schöne Anlage mit kleinem Innenpool und mehreren Aussenpools, welche nun bald alle mit Salzwasser betrieben werden. Wir sind auch dieses mal allinclusive gereist und sind damit sehr zufrieden. Es waren zwar sehr viele Engländer im Hause aber für uns stellte dies kein Problem dar, im Gegenteil, wir schlossen viele gute Kontakte. Wir kommen gerne abermals wieder!!! Wir können Jedem das Hotel empfehlen, die geschmäcker sind ja dort sehr verschieden. Preisleitungsverhältniss finden wir top und wir werden sicher wieder hier her kommen.
Die Zimmer sind schön groß und man hat reichlich Platz sich auszubreiten. Wir sind sehr begeistert von Räumen mit Meerblick, welches wir schon im Vorjahr genießen konnten. Wertgegestände haben wir immer in Unseren angemieteten Safe befördert, welcher für 2 dinar am Tag zu mieten ist.
Es gibt Ein grosses restaurant im 4 Sterne Hotelbereich und eines im 3 Sterne Bereich, unteranderem wird auch Essen in der Hauseigenen Snackbar gereicht. Das Essen ist im großen und Ganzen lekker ( viel Gemüse und Salat) Geflügel und Fisch on Mass. Es könnte etwas abwechslungsreicher sein ist aberkein so großes Problem wie wir finden. Vorallem ist es frisch und sauber!!! Auch hier muss man dem Personal wirklich 10 Punkte zusprechen, immer Zuvorkommend und freundlich.
Wir fanden unser Zimmer täglich sauber und in einem guten Zustand vor. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und freut sich über ein angemessenes Trinkgeld. Wir konnten uns auf englisch unterhalten und wurden stets gut bedient. Täglich gab es frische Handtücher und wenn es mal was zu mäkeln gab wurde dies schnell aus der Welt geschafft.
Zum Strand sind es lediglich 3 min, und dieser ist wie die ganze Anlage sehr gepflegt. Allle Mitarbeiter, auch im Aussenbereich sind sehr zuvorkomment und auch ohne das man Ihnen immer wieder etwas Trinkgeld gibt.( was man allerdings bei einem solchen Service gerne tut). Es wird Bogenschießen, Minigolf und einige Sachen mehr angeboten, ich finde man kommt nicht zu kurz. Ausflugsmöglichkeiten werden on Mass angeboten. Im letzten Jahr haben wir zum Beispiel eine Tour in die Sahara getätigt mit Besuch an den Salzsehen, anschließend ging es in die Sahel Zone und durch einige Oasen. Es war eine sehr schöne und auch anstrengende Tour. Trotzdem können wir diese nur empfehelen. Der Fluhafen Enfidha ist ca 45 min entfernt was wie ich finde angemessen ist. Es ist der neue Flughafen in diesem Gebiet, sehr sauber und vorallem übersichtlich..
siehe bei Lage und Umgebung!!! Im Eingangsbereich steht ein Billardtisch sowie ein Airhockeytisch, welche gut beansprucht werden. Wir sind sehr begeistert von den Animateuren die wirklich mit leib und Sehle ihren Job ausüben,toll!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|