Nettes freundliches Hotel. Nach vielen anderen unserer Stammhotel Service, Essen, Lage, einfach toll. Werden immer wieder kommen.
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Drei Betten im Doppelzimmer sind die Regel..zum Teil auch vier. Daher oft eng.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Internationale vorwiegend mediterrane Küche nach europäischen Standard , vom Frühstück bis zum Abendbuffet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und zuvorkommend.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Verzicht auf Einweggeschirr.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter brachten Liegen und Auflagen. Die Strandbar war geöffnet und es wurde sogar an den Liegen bedient. Jeden Morgen wurde der Strand frisch gepflegt und geharkt.Sogar im Dezember und Januar.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der Lage so zufrieden waren. Es ist immer eine Freude, Gäste wie Sie bei uns zu begrüßen, und wir freuen uns, dass Sie uns als Ihr Stammhotel gewählt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Zimmern zur Kenntnis und werden diese in unsere Überlegungen einfließen lassen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und danken Ihnen nochmals für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen,