Wir hatten einen schönen Urlaub und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Ich war mit meiner Freundin da ,die kannte weder Land noch Leute und war total begeistert so dass sie für nächstes Jahr wieder gebucht hat diesmal mit ihren Mann
Sauber , groß genug mit Balkon teilweise nur ein französischer Balkon ,TV ordentliche Betten mit festen Matratzen. Wir waren zufrieden
Sehr leckeres Essen in Buffetform dazu noch Stationen wo es Pizza ,Pommes und Gebratenes gab. Natürlich es ist ein großer Raum und die Lautstärke ist manchmal am Abend hoch aber viele Menschen sind halt laut .Es gibt 2 Zeiten für das Abendessen jeder kann wählen zu welcher Zeit er gehen möchte am 1. Abend dieses ist dann verbindlich für den Rest des Urlaubs man sitzt immer am selben Tisch, bei den anderen Mahlzeiten ist freie Platzwahl
Sehr zuvorkommend, es war kein Problem Kritik zu äußern die Mängel wurden sofort behoben. Wünsche wurden im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt
Ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt, fußläufig sind Restaurant und Geschäfte alles was das Herz begehrt ,Pools mit und ohne Rutschen ,toller Strand und ausreichend Liegen
- Wellness
- Sport
Es gibt mehrere Fitnessangebote ,wir waren eher an Wellness und Strandspaziergänge interessiert, das Abendprogramm ist toll ,vor allen wenn Raschid und Momo da sind dann glüht die Tanzsohle
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |