Das Hotel ist durchaus älter, aber durch ständige Renovierungen in gutem Zustand. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, sehr erfreulich, dass insbesondere der Bettwäschewechsel nach eigenen Wünschen durch auflegen einer entsprechenden Karte durchgeführt wir. Das Personal verdient ein ganz besonderes Lob. Durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter - insbesondere an der Rezeption - unterstützen bei Wünsche und Anliegen in hervorragender Weise. Ich war dieses Jahr zum 10ten Mal dort und ich war wieder rundum zufrieden.
Ich hatte ein "Doppelzimmer" zur Alleinbenutzung mit ca. 35 qm, Balkon, Bad mit separater Toilette. Die Reinigung durch das sehr freundliche Personal war bestens.
Durchweg große und vielfältige Speisen- und Getränkeauswahl. Durch Themenabende wurde das Angebot erweitert - z.B. tunesischer Abend. Auch hier sehr freundliches Personal. Im großen Speiseraum konnte es schon mal lauter werden - was mich allerdings nicht gestört hat.
Sehr kompetente Hilfe - ich habe einen Zahnarzt benötigt. er wurde durch die Rezeption vermittelt. Wünsche wurden bestmöglich erfüllt.
Fahrtzeit vom Flughafen Monastir ca. 45 min, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt ca. 5 km von der Medina in Sousse entfernt. Taxen, Sammeltaxen und Busse sind bestens und kostengünstig zu nutzen. In der Nähe gelegene Ausflugsgziele sind der Port el Kantaoui und die Medina von Sousse mit vielen Sehenswürdigkeiten. Es lohnt sich immer sich außerhalb der Touristenbasare zu orientieren.
Süßwasserschwimmbad mit Fitnessraum, Sauna und Hamam (in die Jahre gekommen, aber durch die einheimischen Besucher tolle Kontakte und Gespräche gehabt), kleiner Süßwasserpool neben dem Schwimmbad, ein Salzwasserpool (ca. 25 x 8 m) mit Poolbar, große Wasserlandschaft mit Rutschen für die kleineren Gäste, Hotelstrand, ebenfalls mit ansprechender Strandbar. Überall Liegen und Auflagen kostenlos. Strandtücher für eine Kaution von 10 Dinaren erhältlich, können regelmäßig getauscht werden, bei endgültiger Rückgabe Rückerstattung der Kaution. Animation in der Regel nur an einem Pool, daher mehr Ruhe an dem jeweils anderen Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|