- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotel- Anlage ist sehr schön.Wir waren vor 16 Jahren schon mal hier.Aber seit dem hat sich vieles verändert! Unser Zimmer war schön groß und auch sauber. Das Zimmermädchen hat sich immer etwas einfallen lassen, unser Zimmer zu schmücken! Das Essen war sehr lecker,uns hat alles gut gesckmeckt.Nur es wäre schön gewesen,wenn die Kellner etwas freundlicher gewesen wären.Sie haben sich viel Trinkgeld verscherzt !Am freundlichsten waren die Kellner an der Strandbar.Sie haben immer gelacht und einen Scherz auf lager gehabt! Abends haben wir vor dem Hotel, das am Meerwasser-Pool liegt, gesessen. Dort waren die Kellner sehr unfreudlich. Es gab alle Getränke im Plastikbecher.( wohlbemerkt ,Abends.......).Manche Likörflaschen die leer gemacht wurden,wurden nicht erneuert.Dann hieß es einfach......finish! Dann wurde auch gerne mal das Licht vor 24 h aus gemacht,mit anderen Worten, ihr könnt jetzt gehn!!!!!!! Wir haben am Meerwasser-Pool gelegen und sind zum Meer runter schwimmen gegangen.Im Meerwasser-pool gibt es 3 Wasser-Rutschen.Die sind einfach geil!!! Der Strand war voller Algen,( dafür können die Hotels nichts ), aber man kann den Strand sauber halten.Das hat wohl nicht richtig funktioniert,es hat manchmal so gestunken das man am Strand nicht liegen konnte.Ach ja,die Toiletten am Strand und an den Pools waren sehr sauber.Aber die Toilette vor dem Restaurant in unserem Hotel ließ sehr viel zu wünschen übrig!!!! Da wurde die Toilette vielleicht nur 3 x am Tag überprüft, dann nachträglich aber jede Std.nachgeschrieben, sodas es aussah als wenn sie jede Std. geputzt worden wäre.Es ist sehr schade, denn es ist eine schöne Anlage, aber wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.Ach ja ,das was auch schon meine Vorgänger geschrieben haben,der größte Anteil an Gästen sind Russen.Wenn mam als ein Päärchen dort hin fährt,hat man es schwer kontakt zu anderen Gästen zu finden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut