Das Hotel liegt mit seinem Schwesterhotel Marhaba Salem in einer wunderschönen, weitläufigen, sauberen, hoteleigenen Parkanlage, direkt am Strand.
Die Zimmer sind grorssräumig und sauber. Zum Glück war unser Bad mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Leider nicht in jedem Zimmer. Dort muß man zum Duschen noch in eine Wanne steigen, was älteren Menschen schwer fällt. Eine Möglichkeit zur Kaffe-Tee-Zubereitung wäre wünschenswert.
Essen und Getränke sind ausreichend und gut. Das Abendessen muß man in dem jeweiligen gebuchten Hotel am reservierten Tischen einnehmen. Keine Platzsuche. Es gibt zwei Durchgänge, bei denen die Tische immer wieder neu eingedeckt werden und das Büfett noch einmal aufgefüllt wird. Wir fanden das toll. Frühstück und Mittagessen kann man individuell im Royal Salem oder Salem einnehmen. Zusätzlich wird Mittag in der Strandbar angeboten. Unser einziger Kritikpunkt zur Gastronomie ist das Kaffe und Snacks Angebot vor dem a la carte Restaurant. Kaffee und Snacks aus Pappbecher und Tellern. Einfach niveaulos.
Roomservice top. Technische Probleme wie Telefon oder Klimaanlage werden leider nur schleppend oder garnicht behoben.
Vom Flughafen Monastier beträgt die Tranferzeit ca. 45 min. Die Medina in Sousse und den Port El Kantaoui kann man bequem mit preiswerter Taxi erreichen. Wer mehr tunesischen Sehenswürdigkeiten erleben möchte sollte Ausflüge buchen.
Innerhalb der Hotelanlage gibt es sehr viele Sport und Wellness Angebote. Die Hotels verfügen über ein gutes Animationsteam, dass professionell macht.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen das großzügige Gelände und die Lage am Strand gefallen haben. Ihre Kommentare sind uns wichtig und wir werden sie prüfen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Viele Grüße,