Ich bin jetzt schon zum vierten mal in diesem Hotel gewesen und es ist wie immer schön zurück zu kommen. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Hotel hat eine schöne Grünanlage und befindet sich direkt am Strand. Das Personal ist wie immer freundlich, offen, kommunikativ und hilfsbereich. Das Essen ist vielfälltig und für jeden ist etwas dabei. Sowohl tagsüber als auch Abends finden tolle Unterhaltungsangebote statt. Das Animationsteam ist dort sehr angaiert und macht dort eine sehr gute Arbeit. Es war wie immer eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel. Ich komme immer wieder gerne dorthin.
- ZimmergrößeGut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Die Draußenpools waren gepflegt, jedoch sehr kalt.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam ist sehr freundlich, offen, hilfsbereit und vorallen sieht man, dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Dhanu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so eine ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, Dhanu, dass dies bereits Ihr vierter Besuch in unserem Hotel war und Sie sich immer wieder wie zu Hause fühlen. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie für das engagierte Animationsteam bedeutet uns sehr viel und wird selbstverständlich an das Team weitergegeben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Vielfalt der Speisen, die gepflegte Gartenanlage, die direkte Strandlage sowie die gesamte Atmosphäre des Hotels genießen konnten. Schön zu hören, dass sowohl das Tages- als auch das Abendprogramm zu einem weiteren gelungenen Urlaub beigetragen haben. Ihre Anmerkung zur Temperatur der Außenpools nehmen wir dankend zur Kenntnis, da uns Ihr Feedback hilft, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Grüßen